tim1704 发表于 2009-10-29 13:38

之前出过一批特价的2D还不到500元,其中MCE的价格约为100元,也就是说如果SST-90的价格不超过350元就可以。要是这手电卖的比HID还贵,那就很难有竞争优势了 ...
POWER_RDX  发表于 2009-10-29 12:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

现在sst50 特价还卖860,这就比diy hid贵了吧? sst90不可能比这个低。

翰飞戾天 发表于 2009-10-29 13:48

有接近戴尔洛的品质的话价格可以接受,太山寨价格又高的话就会让人提不起兴趣。太毒了吧?放出这个东西,别的都没有什么想法了,流口水持匕逮狗中…………

linjiangameboy 发表于 2009-10-29 15:16

PM老客户优惠价
另外1M2009希望有90的套件升级

enterprise 发表于 2009-10-29 16:11

請 PM 謝謝

coiei 发表于 2009-10-29 19:09

PM价格

jackey828 发表于 2009-10-29 19:23

严重关注!

tom-11 发表于 2009-10-30 10:39

嗯,现在看来3*18650的续航力还是可以接受的,高亮接近一个小时的样子。因为这筒子的优势在于可选配多种规格的电池,无论那种电池,一旦总能量得到提高,就可以提供更长的续航时间了,而这几乎只是时间问题而已。

wudisg 发表于 2009-10-30 20:49

PM个价格吧

郑州乔队 发表于 2009-10-30 21:05

排队等候,PM价格。

飞龙照明 发表于 2009-10-31 10:34

以上已全部PM,注意查收。谢谢各位兄弟支持。

zzxyshqgq 发表于 2009-10-31 13:00

PM价格

飞龙照明 发表于 2009-10-31 15:03

SST90无货,暂时不知道价钱,只是预先广告,谢谢大家的关注。

zjcxtt 发表于 2009-10-31 22:15

这个不错啊,看看

发小财 发表于 2009-11-1 21:39

PM价格

seel 发表于 2009-11-5 15:51

排队,等价格。

新力 发表于 2009-11-5 22:15

PM老客户优惠价

闹闹她爸 发表于 2009-11-6 21:20

建议将头部散热片弄的薄而多一些,这样可以散热更好。你的三头的不是已经改进散热片了吗?这个也改动一下吧。

闹闹她爸 发表于 2009-11-7 18:35

由于飞龙兄的短消息设置不接受回复,所以在这里回复一下,当时拍下的是电源和充电座一起的,飞龙兄,一直盼望着你的充电器和充电座呢。对了,能不能做一批M2009上用的不锈钢压环?

闹闹她爸 发表于 2009-11-7 18:35

由于飞龙兄的短消息设置不接受回复,所以在这里回复一下,当时拍下的是电源和充电座一起的,飞龙兄,一直盼望着你的充电器和充电座呢。对了,能不能做一批M2009上用的不锈钢压环?

yymxl 发表于 2009-11-7 18:40

严重关注!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: SST90-MS2010-2D60(感谢筒友们的信赖和支持,销售完毕)