wocaotengxun 发表于 2018-4-12 10:40

DIY 55W 氙气手电筒,下水道管制作

比国产24W 强太多了 据光散射都不错,55w功率不大不小,15AH 锂电池组 带平衡冲接口完美

wocaotengxun 发表于 2018-4-12 10:41

4斤多点,话说国产 24W库存清仓 220块钱包邮买了俩

VAIO 发表于 2018-4-12 11:04

散热怎么搞定?

mscdex 发表于 2018-4-12 11:25

VAIO 发表于 2018-4-12 11:04 static/image/common/back.gif
散热怎么搞定?

这个是hid不怕热http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

深蓝17 发表于 2018-4-12 11:40

神器

mis01 发表于 2018-4-12 12:51

wocaotengxun 发表于 2018-4-12 10:41 static/image/common/back.gif
4斤多点,话说国产 24W库存清仓 220块钱包邮买了俩

求个地址

wocaotengxun 发表于 2018-4-12 13:20

VAIO 发表于 2018-4-12 11:04
散热怎么搞定?

55W hid不怕热 头部不管, 尾部电池 装有隔热层, 电池到达50度接通震动开关, 60度强制断电, 目前来书除了夏天 35度 电池会达到50度, 冬天不会震动的, 我这是北方,而且7并电池 每块平均电流不到1A 电池自身发热十分小

wocaotengxun 发表于 2018-4-12 13:21

求个地址

两天前就卖完了 咸鱼买的,110 一个包邮

schame 发表于 2018-4-12 13:37

这个土炮好啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

总统 发表于 2018-4-12 15:54

最近也搞了个hid手提灯,搞来搞去,感觉还是手提灯实用,超长的续航,是手提灯的优势。

wocaotengxun 发表于 2018-4-12 16:24

总统 发表于 2018-4-12 15:54
最近也搞了个hid手提灯,搞来搞去,感觉还是手提灯实用,超长的续航,是手提灯的优势。
...

我这么多灯最实用的是T6 头等, 其次是 18650T6小直    再其次是 24W 氙气灯跟手提灯 ,氙气灯只是追求极限亮度 头等干活最方便

sxuecao 发表于 2018-4-12 16:58

赞同头灯干活最实用,二十几块T6,最便宜最实用,从来不抚摸它

wocaotengxun 发表于 2018-4-13 10:07

sxuecao 发表于 2018-4-12 16:58
赞同头灯干活最实用,二十几块T6,最便宜最实用,从来不抚摸它

哈哈对, 最没用的就是啥C8啥两三节电池的那种都基本费了LED要不便携 要不省点 亮度是氙气灯的事

sxuecao 发表于 2018-4-13 16:03

wocaotengxun 发表于 2018-4-13 10:07 static/image/common/back.gif
哈哈对, 最没用的就是啥C8啥两三节电池的那种都基本费了LED要不便携 要不省点 亮度是氙气灯的事
...

兄弟,你错别字太多哈

wocaotengxun 发表于 2018-4-20 10:13

求个地址

咸鱼有人200卖 同款全新你可以看一下 24W 我感觉比XPH70强你可以问一下

dgh 发表于 2018-5-6 21:22

这外观够强悍的

中大哥 发表于 2018-7-4 11:22

神器

zycxjl 发表于 2020-5-22 10:17

我勒个去啊,大杀器啊,吓死人的。

BH2RSJ 发表于 2020-7-30 23:37

哈哈我也做了一只。38w氙气,里面车载安定太大了只能塞进去四节26800。可以满功率跑1小时35分钟。还可以

BH2RSJ 发表于 2020-7-30 23:38

主要热量是安定啊。。我的60度温度开关。室温30度,也一直没触发
页: [1] 2
查看完整版本: DIY 55W 氙气手电筒,下水道管制作