PBX2 发表于 2018-6-19 21:34

散淡 发表于 2018-6-19 17:46
现在流行腹腔镜割掉胆囊,

过去医生是取石保胆,现在医生都不肯做了

我当初以为就是结石惹的祸(这是CT三维重建,箭头所示就是胆结石)其实不然,我的胆管开口在胰腺管开口上,这样很容易引起胆汁倒灌进入胰腺引起胰腺炎急性发作,这个如果要做手术的话医生说没有七八个小时都下不来,属于少见的大手术了。{:5_603:}

PBX2 发表于 2018-6-19 22:00

jfun1974 发表于 2018-6-19 19:23
真的感谢你!祝您早日康复!好兄弟一生平安!

谢谢!{:5_643:}

用户名被使用 发表于 2018-6-19 22:16

我穷,只能买优立德的61E,福禄克的太贵了,比示波器都贵

散淡 发表于 2018-6-20 14:38

PBX2 发表于 2018-6-19 21:34
我当初以为就是结石惹的祸(这是CT三维重建,箭头所示就是胆结石)其实不然,我的胆管开口在胰腺管开口 ...

谢谢

在病床上还回帖,

医生喜欢说严重点,(你的开口位子如果不对,那也是天生的,过去那么多年也不正常?)

我不是医生,这些不懂,我过去是OLYMPUS内窥镜维修工程师,与医生交道打多了,也是听来的。

祝您早日康复!

PBX2 发表于 2018-6-20 16:22

散淡 发表于 2018-6-20 14:38
谢谢

在病床上还回帖,

谢谢!的确是天生的,所以我也不敢贸然手术了,因为胆囊取石并不是最重要的了。

散淡 发表于 2018-6-20 20:26

PBX2 发表于 2018-6-20 16:22
谢谢!的确是天生的,所以我也不敢贸然手术了,因为胆囊取石并不是最重要的了。
...

先保收治疗,

PBX2 发表于 2018-6-20 21:33

散淡 发表于 2018-6-20 20:26

先保收治疗,

谢谢兄弟关心!{:5_643:}

7885774 发表于 2018-7-1 15:19

PBX2 发表于 2018-6-20 21:33
谢谢兄弟关心!

我是肝内胆管结石,动手术必须动肝脏,现在保守治疗,好在影响不大。祝你早日康复!

PBX2 发表于 2018-7-1 17:36

7885774 发表于 2018-7-1 15:19
我是肝内胆管结石,动手术必须动肝脏,现在保守治疗,好在影响不大。祝你早日康复! ...

谢谢兄弟的吉言,唉!今天早上又痛起来了,所以现在才上网来看看兄弟们{:5_593:}

ckvlhf 发表于 2018-7-4 08:21

说到万用表真是被我们公司气哭,继电保护部门用的是17B,变电站运行就测测蓄电池用87V。

fia 发表于 2018-7-6 07:43

PBX2 发表于 2018-6-19 21:34 static/image/common/back.gif
我当初以为就是结石惹的祸(这是CT三维重建,箭头所示就是胆结石)其实不然,我的胆管开口在胰腺管开口 ...

祝你早日康复,不过保守治疗还是不太可靠,我听这边(曲靖第二**的肝胆科腹腔镜做肝胆手术还是挺有名的)医生说,保守治疗不太靠谱,还是做手术可靠点,胆结石、息肉如果保胆的话三两年还会复发,他们现在都是直接切除了,这手术我们这边包干价格8500起,单一病种自己出10%(职工医保的),其他医保的可能要多出点。

PBX2 发表于 2018-7-6 08:01

fia 发表于 2018-7-6 07:43
祝你早日康复,不过保守治疗还是不太可靠,我听这边(曲靖第二**的肝胆科腹腔镜做肝胆手术还是挺有名的) ...
谢谢兄弟关心,我也是先试试,主要是我先天有畸形,胆管长在胰腺管开口处,再就是自己心里有顾虑,哈哈!

dannypeng 发表于 2018-7-9 17:12

我去年胆囊息肉,也把胆切了,开始一周天天拉稀,后来慢慢好了,不能吃油腻,油炸的食物!好好调理恢复也很快,我住了周就出院了,不要有心理负担!早日康复!

做个好梦 发表于 2018-7-16 05:21

PBX2 发表于 2018-7-6 08:01
谢谢兄弟关心,我也是先试试,主要是我先天有畸形,胆管长在胰腺管开口处,再就是自己心里有顾虑,哈哈!
...

兄弟病了呀?我也是做过胆囊微创手术的,2005年做的,十几个年头的,没什么影响,基本上一般食物都能吃,无不良反应。
祝君早日康复!保重!

PBX2 发表于 2018-7-17 00:43

做个好梦 发表于 2018-7-16 05:21
兄弟病了呀?我也是做过胆囊微创手术的,2005年做的,十几个年头的,没什么影响,基本上一般食物都能吃, ...

谢谢兄弟关心,唉!还没好么,所以很少上来了{:5_624:}

别有天 发表于 2018-7-20 21:46

PBX2 发表于 2018-7-17 00:43
谢谢兄弟关心,唉!还没好么,所以很少上来了

同样是有胆结石的桐油,慰问下,祝兄弟早日康复!!!

PBX2 发表于 2018-8-1 16:22

别有天 发表于 2018-7-20 21:46
同样是有胆结石的桐油,慰问下,祝兄弟早日康复!!!

这十几天去了省里胰胆外科,一刀下去才明白,胆结石并不是最主要的,我的胰腺里面全被结石堵死了。{:5_611:}
今天是开刀的第六天,好点了才来上网{:5_623:}

华电人 发表于 2018-8-1 16:49

PBX2 发表于 2018-8-1 16:22
这十几天去了省里胰胆外科,一刀下去才明白,胆结石并不是最主要的,我的胰腺里面全被结石堵死了。{:5_61 ...

早日活蹦乱跳!{:5_620:}

PBX2 发表于 2018-8-1 17:35

华电人 发表于 2018-8-1 16:49
早日活蹦乱跳!

谢谢老大鼓励!{:5_643:}

黄海之风 发表于 2018-8-30 10:45

如果要全新表,福禄克117可以。如果可以考虑二手的,87v不错。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪只万用表更值得入手?优利德&福禄克or胜利