sunjun1989 发表于 2019-2-9 14:03

感觉直柄手电钻diy钻东西方便

淘宝有这种套件,就是后面没法固定稳固,如果后面换个无刷电机不是更好吗。

sunjun1989 发表于 2019-2-9 14:04

淘宝有这种套件,就是后面没法固定稳固,如果后面换个无刷电机不是更好吗。

QQ535025 发表于 2019-2-9 14:55

最好不要买散件,没开关,没固定电机

pbh2017 发表于 2019-2-9 15:16

如果不是打算自制台钻或者车床的话,真没必要买散件。

sunjun1989 发表于 2019-2-9 15:17

QQ535025 发表于 2019-2-9 14:55
最好不要买散件,没开关,没固定电机

正规手电钻家里有,自己也做了775电机的手电钻,就是没这种变速箱没扭力啊。

rkit 发表于 2019-2-9 15:56

sunjun1989 发表于 2019-2-9 16:05

rkit 发表于 2019-2-9 15:56
这一堆多少钱?

100百元不到,不过好像没卖了。以前卖个一阵,

18684683708 发表于 2019-2-9 17:05

还不如加点钱买个直柄螺丝刀,或者二手的,松下6220,6225

sdahz 发表于 2019-2-9 18:44

买套几十元的充电钻,把外壳拆了,不就是这个散件,还带无极调速开关。

sunjun1989 发表于 2019-2-9 18:59

sdahz 发表于 2019-2-9 18:44
买套几十元的充电钻,把外壳拆了,不就是这个散件,还带无极调速开关。

也是。n脑子转得快。

whseen 发表于 2019-2-10 00:19

...

我以前在网上见到过一个行星齿轮无刷电机模块,但最可惜的要另购无刷驱动板,其次塑料行星齿轮。。。扭力够的是nidec外转子无刷电机,有些灰口强磁转子,可惜的是外转子和输出轴不合适,需要做一个塑料壳手柄和一个转接电钻夹头的联轴器。

mscdex 发表于 2019-2-12 08:27

这个做直柄加电池后很长很大。我做过个不能调扭矩的,用两个26350,个头小很多,就是不能调扭矩

臭棋篓子 发表于 2019-2-12 14:58

瞎说。。。。

银洲岛主 发表于 2020-1-14 13:17

带把的也不错

myydno1 发表于 2020-1-14 16:20

你这玩意第二图的长度已经是203毫米了,如果在加上电池组做成直的,那就是不是电钻,而是棒槌啦.哈哈哈{:5_589:}

页: [1]
查看完整版本: 感觉直柄手电钻diy钻东西方便