chahu2008 发表于 2019-2-27 18:55

Jachan 发表于 2019-2-24 07:33
15元包邮买了一个,两年了,很少用,还没坏。

哪里有啊?关键字

flmdag 发表于 2019-3-14 14:17

飞机都打不了,有意思?

湮没 发表于 2019-3-26 16:38

这东西怎么玩啊

jiajilei 发表于 2019-5-18 15:23

激光这东西在大雾的时候在汽车前面做个扇形的是不是能提高一下车速啊

捱多年 发表于 2019-5-31 13:32

jiajilei 发表于 2019-5-18 15:23
激光这东西在大雾的时候在汽车前面做个扇形的是不是能提高一下车速啊

雾会反射折射,你觉得有用?关键在于穿透雾

发烧猫 发表于 2019-6-24 17:07

这个东西还是不要玩吧,怕弄伤眼睛。

秋风寒色 发表于 2019-8-5 17:39

Nickqd 发表于 2019-2-23 22:01
这两天不是刚有人 买回去给孩子玩不小心反射到自己近乎永久实名

我办了件糗事,新购阿木SD2 LED手电,1000lm状态用手捂上自己看手掌血管,电话响了,覆盖灯头的左手顺势松开去拿手机,光线直接照到我的左眼,我闭上眼睛,视网膜(猜的)里一直有个灯珠的光斑、、、太难受了!还好几个小时后恢复正常,以后千万要注意、、、、、、、、!!!

Nickqd 发表于 2019-8-6 19:52

秋风寒色 发表于 2019-8-5 17:39
我办了件糗事,新购阿木SD2 LED手电,1000lm状态用手捂上自己看手掌血管,电话响了,覆盖灯头的左手顺势 ...

没事就是万幸 至少以后自己肯定不会犯这种错误

xiedaikaile 发表于 2019-8-16 08:36

我赢这个照过自己手机前摄像头,然后里边就有黑点了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

shian1960 发表于 2022-7-17 16:54

我有一个和楼主一样的带钥匙的,很少玩。近日试一试突然不亮了,这个可以维修吗?有卖备件的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于被我等到绿激光臭大街的时候了