踏云高歌 发表于 2010-8-4 15:20

够亮,可是太土了呀

X-RPG 发表于 2010-8-4 15:21

楼主的木工活手艺不错,做得很细致!以前干过木匠吧?
恕我直言:
这灯几乎可以做烧烤了,属于消防营救类专业灯具。民用推广有难度。

kakaruote 发表于 2010-8-4 16:08

有意定制一个,等价格公布

POWER_RDX  发表于 2010-8-4 16:11

呵呵,我还真没干过木匠,就是以前喜欢做点小东西,大多是木头的,顶多是临时客串一下木匠{:1_231:}
手电论坛里喜欢超级亮度的大有人在,所以在坛子里推广还是很简单的。另外我买灯泡的时候和汽配城的商家聊了几句,经常有人上他们那买改装手电,他们可以帮我代卖

腾龙 发表于 2010-8-4 19:29

给楼主一个好名字吧,因为我觉得这灯一开,我的心就有那个感觉

神奇宝贝中妙蛙花的      阳光烈焰

要不来个恶心的佛光普照!!{:1_246:}

笨鸟想飞 发表于 2010-8-4 20:41

出价格没啊?

bowen81677 发表于 2010-8-4 20:57

支持楼主

coolmax 发表于 2010-8-4 21:08

金属的不会烫,反而会凉。因为使用了全金属外壳+铝合金框架+风扇,所以烈阳使者的散热会非常好,100W的热量顶多有0.1W传导到手提柄上。至于电压表,数字的价格太高。我所用的指针表由于指针很短,所以几乎不会抖动 ...
POWER_RDX  发表于 2010-8-4 14:52 http://shoudian.org/images/common/back.gif都动用风扇了,本来还担心电池会爆呢.不过数字的表头真是不贵,TAOBAO你搜索下"湖州百特"能买到,20元左右蓝光的很眩,我买了有20多个,精度0.1,量程6V-20V。发烧的话我在上海一家TAOBAO模型店买过一个数字功率表头很MINI的,可切换显示电压,电流,功率,瞬间最大电流,瞬间最小电压,设置低压报警等等,量程6V-30V,过电流0.1A-100A。价格较贵我买花掉100元

coolmax 发表于 2010-8-4 21:12

突然有个想法,买个工地塔吊上的那种“小太阳”改大炮,保守估计20千瓦,不要聚光了,泛光照射300米内雪白一片

a1018sc 发表于 2010-8-4 21:16

真心的佩服.

luqinfeng800 发表于 2010-8-4 23:58

期待价格 楼主何时上价格

铁路小站 发表于 2010-8-5 00:29

期待细节更加完善,期待PM价格!!!

片片叶 发表于 2010-8-5 00:46

神器啊! 太神了

片片叶 发表于 2010-8-5 00:46

神器啊! 太神了

POWER_RDX  发表于 2010-8-5 01:22

我的想法是量产外壳,选配灯泡套件及电池。外壳的空间我留了一定的富余,能再多装一半的电池,也就是多加100块钱。安定用的也是大块头的,改用超薄的空间可以很充足。70W的氙灯有超薄的,也有标准尺寸的,所以安装不是问题。75W的那种实在太大,必须改外壳专门制作,价格也要高不少。和75W体积相同的还有100W的,米多的兄弟可以定制个200W的超级巨无霸来看看效果{:1_246:}

yr7519 发表于 2010-8-5 01:26

今天才看到LZ的作品啊,,不应该啊!!!!顶LZ!!!这个实用价值大!!!

UFO-123 发表于 2010-8-5 01:35

“光明集装箱”这名字很贴切!

sinwandcosj 发表于 2010-8-5 01:39

一个灯头35w,一个灯头70w,加一半电池,貌似可以做到35w续航4-5小时,70w续航2小时,105w续航1.5小时。可以抹去hid续航差的恶名了吧?

不知道35+70最高亮度跟55*2相比怎么样
……

POWER_RDX  发表于 2010-8-5 02:03

淘宝上看了一下70W安定的介绍,说启动电流7A稳定电流5A,启动电流比我的50W还小,稳定电流相同,由此可见虚标之严重,必然是拼不过我的双头50W。不过倒是可以做50W+35W的,电池容量加一半到15000mah,即可获得35W续航超过5小时,85W续航超过2小时,亮度也可以保证最高超过10000LM

小楠小楠 发表于 2010-8-5 05:46

等更新细节,太爽了,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 15000LM神器降临 烈阳使者 完工!(更新烈阳II计划)