museadt 发表于 2019-7-7 18:23

想弄个移动焊台!!!

打算用这个电池,麻烦大佬告知一下白框那部分淘宝怎么搜!

mscdex 发表于 2019-7-7 19:29

这个,没有现成的吧,买个废电钻或者充电器锯下来吧

museadt 发表于 2019-7-7 20:46

mscdex 发表于 2019-7-7 19:29 static/image/common/back.gif
这个,没有现成的吧,买个废电钻或者充电器锯下来吧

。。。

壹筒江湖 发表于 2019-7-7 21:28

好像有卖的,具体叫什么不清楚,卖家用3D打印的,接t12用。每个厂家款式应该都不一样吧?

museadt 发表于 2019-7-7 21:32

壹筒江湖 发表于 2019-7-7 21:28 static/image/common/back.gif
好像有卖的,具体叫什么不清楚,卖家用3D打印的,接t12用。每个厂家款式应该都不一样吧?
...

21V电池基本就3个款,3D打印的价格还不如超版说的,买个破烂机身自己切了。我咸鱼转转去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

dick_c 发表于 2019-7-8 01:49

搞电池接口干什么?既麻烦又难看。在电池壳子上找个地方,直接装个5.5的DC插座就行了。要么直接用国产牧田款电池,其充电口就是5.5的DC座,直接插5.5的DC头就行了,比你的这个电池容量还大。

museadt 发表于 2019-7-8 06:54

dick_c 发表于 2019-7-8 01:49 static/image/common/back.gif
搞电池接口干什么?既麻烦又难看。在电池壳子上找个地方,直接装个5.5的DC插座就行了。要么直接用国产牧田 ...

我这个也有dc口,用他主要是方便,电钻还能用,不用多带东西。。。另外充电口直接就可以用吗?还是需要改装一下?

dick_c 发表于 2019-7-8 07:55

museadt 发表于 2019-7-8 06:54
我这个也有dc口,用他主要是方便,电钻还能用,不用多带东西。。。另外充电口直接就可以用吗?还是需要改 ...

有的电池充电口是可以用的,比如国产的牧田款电池,可以输出18伏电压,只要电流不太大(电流太大DC口受不了),比如像白菜白光电烙铁,最大3安,就可以用。有的电池充电口是无法输出18伏电压的,所以不能用,要看具体情况了。你的电池充电口能否用要试试看才知道,如果不能用,可以在电池壳适当位置装个5.5的DC口,把DC口用引线焊在电池输出极上就行了,也不影响电池在电钻上用。

museadt 发表于 2019-7-8 08:24

dick_c 发表于 2019-7-8 07:55 static/image/common/back.gif
有的电池充电口是可以用的,比如国产的牧田款电池,可以输出18伏电压,只要电流不太大(电流太大DC口受不 ...

收到,谢谢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wildcat 发表于 2019-7-8 17:59

lz电池和我发帖拆的应该一样货色

museadt 发表于 2019-7-8 22:09

wildcat 发表于 2019-7-8 17:59 static/image/common/back.gif
lz电池和我发帖拆的应该一样货色

这电池可以的,就内阻略大,用了3年,容量也没怎么掉。只是原来双电,挂了一个

wildcat 发表于 2019-7-9 08:18

museadt 发表于 2019-7-8 22:09 static/image/common/back.gif
这电池可以的,就内阻略大,用了3年,容量也没怎么掉。只是原来双电,挂了一个
...

充电器多少的?我看电池上有个5。5的借口

museadt 发表于 2019-7-9 14:07

wildcat 发表于 2019-7-9 08:18 static/image/common/back.gif
充电器多少的?我看电池上有个5。5的借口

壳子上有写啊,21v就是5串的18650啊。

popnet 发表于 2019-7-24 11:15

我刚刚做了 一个用电动工具电池改的,就是论坛的魏德姆卖家的电池21v的5串两并才20元,还带保护板
用的数码管的 t12的板子的suhan品牌的
页: [1]
查看完整版本: 想弄个移动焊台!!!