chiption 发表于 2019-11-13 22:06

20k到2M之间没别的档位,这是优利德的专利吗?

现在工作中最常用的电阻是20K和24K,拿20k档量不出来(5%的电阻,很多都偏上限),2M又太大了。
两个档位之间直接跳100倍,优利德你是认真的吗?
公司几块UT39A和UT39C都是这样,然而这个型号还一直卖得很好?

dick_c 发表于 2019-11-13 23:41

没有UT39A,看外观照片确实缺200K档,(UT39A+是带400K档的,应该是改进型了),可能只是这个系列缺档,不会所有系列都缺档,这个买之前要看好才行。我只有UT210E,自动的,测量时看到有200K档的。

2205414469 发表于 2019-11-14 13:19

四位半的UT58E也是这个功能。新出的UT89XD有个60k的功能。还有个输出电压11多v的LED测试挡。

魔云极光 发表于 2019-11-14 19:36

因为太便宜?

chiption 发表于 2019-11-24 10:49

魔云极光 发表于 2019-11-14 19:36
因为太便宜?

手上的UT39A和UT39C都是这样啊,可不便宜

shoub 发表于 2020-1-9 10:17

确定不是买的山寨货?

1017613085 发表于 2020-1-9 13:46

电阻档确实不能跳档,很烦,我买表很看重电阻档和二极管档,电压档还没看见跳档的{:5_596:}

PBX2 发表于 2020-1-9 14:47

确定不是买的山寨货?
哈哈哈!这都是设计师干的,就比如你这个UT39,不是也没有20欧和2欧档嘛{:5_604:}
不过你这个UT39有200M欧档,想必是用的9V电池款了。

shoub 发表于 2020-1-9 19:16

PBX2 发表于 2020-1-9 14:47
哈哈哈!这都是设计师干的,就比如你这个UT39,不是也没有20欧和2欧档嘛
不过你这个UT39有200M欧 ...

什么表电阻档有这么小的,我真没见过

mpmpm 发表于 2020-1-10 13:00

这是个例外吧。其实不应当这麽设计的。

chiption 发表于 2020-1-12 14:08

确定不是买的山寨货?
明天上班拍照上图
页: [1]
查看完整版本: 20k到2M之间没别的档位,这是优利德的专利吗?