ak470012 发表于 2020-3-8 20:08

翔升SSD速度太慢正常吗

ak470012 发表于 2020-3-8 20:21

实体店买的210块,太黑了,120GSSD复制开始有100m,后面稳定在26http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,正常吗

ak470012 发表于 2020-3-8 20:23

老电脑E52002G内存
9800GT512m

toto2p 发表于 2020-3-8 22:49

可能是主板太老,sata2接口限制了ssd速度,放在好点的电脑上试试,不过这个牌子也没怎么听过

MO 发表于 2020-3-9 01:20

正常,ssd里的缓存用完了,所以就慢下来了。过会儿再试验,又快了。。。一般外置2.0硬盘盒可以写30-50,

AdopROMEO 发表于 2020-3-9 07:06

是不是机械的锅

ak470012 发表于 2020-3-9 11:05

AdopROMEO 发表于 2020-3-9 07:06 static/image/common/back.gif
是不是机械的锅

就上了SSD,没挂机械盘,要不要换三星啥的啊

闪光的UFO 发表于 2020-3-10 18:44

干嘛买这排不上号的货?210元买120G?现在加20都能上250G的优质品牌货了。

ak470012 发表于 2020-3-11 08:29

闪光的UFO 发表于 2020-3-10 18:44 static/image/common/back.gif
干嘛买这排不上号的货?210元买120G?现在加20都能上250G的优质品牌货了。

买的急了,实体店太坑了,250的三星要我500,实体店没有下回了

PBX2 发表于 2020-3-11 19:18

机械硬盘读,固态盘写,速度卡在机械盘读取速度上了。

固态盘读出,机械盘写,估计速度快的原因是先进入内存了然后再往机械盘里面写。

这还是老AMD640四核老古董,我原来用的B85更快,开机7秒,四核状态{:5_617:}。
奇妙的是我的AMD640四核开出来六核后开机时间短了一点,功耗竟然并没有增加{:5_604:}

58238257 发表于 2020-5-11 10:12

PBX2 发表于 2020-3-11 19:18 static/image/common/back.gif
机械硬盘读,固态盘写,速度卡在机械盘读取速度上了。

固态盘读出,机械盘写,估计速度快的原因是先进入 ...

待机功耕区别不大,拷机试试

PBX2 发表于 2020-5-11 12:52

58238257 发表于 2020-5-11 10:12
待机功耕区别不大,拷机试试

开核后拷机功耗肯定增加了呀

chiption 发表于 2020-5-12 12:27

不慢就不叫翔升了

SDKTank 发表于 2020-5-31 22:47

ak470012 发表于 2020-3-8 20:21
实体店买的210块,太黑了,120GSSD复制开始有100m,后面稳定在26,正常吗

用Crystal Disk Mark跑一下;

笔记本HDD都有这个速度{:5_620:}

sunjun1989 发表于 2020-6-1 16:54

配置太老了。。换个4核771吧
页: [1]
查看完整版本: 翔升SSD速度太慢正常吗