kgje 发表于 2010-9-29 17:54

楼主辛苦了!

4562zhangdd 发表于 2010-9-29 18:52

谢谢支持

qwqywl 发表于 2010-9-29 21:30

楼主辛苦了{:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}能看到四个2AA筒子的用心评测,真的很不错!!
2AA筒子更多时候是对老式手电的一种怀旧和执着,我也很喜欢2AA的筒子。
另外光斑我更认同LD25的效果,泛光与聚光的过渡比较柔和。

4562zhangdd 发表于 2010-9-29 23:21

楼主辛苦了{:1_268:}{:1_268:}{:1_268:}能看到四个2AA筒子的用心评测,真的很不错!!
2AA筒子更多时候是对老式手电的一种怀旧和执着,我也很喜欢2AA的筒子。
另外光斑我更认同LD25的效果,泛光与聚光的过渡比较柔和 ...
qwqywl 发表于 2010-9-29 21:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

您要是喜欢LD25的效果,,一定不要错过最新的PD30,他的聚光泛光过度真的美妙啊,。又很小,亮度又超过一般的16850中筒,265流明

我最近上了太多的SST50,90,一般的AA手电感觉不适应了,PD30真的是体积亮度的最佳结合

最近我带它带的最多了,有时侯也用用OLIGHT SR50

4562zhangdd 发表于 2010-9-30 12:26

不对,一共是6个手电

william_lq 发表于 2010-9-30 12:44

不喜2AA,鸡肋产品,就是卖个好奇
方便不如18650直筒跟AA,带身上跟带了根甩棍一样
续航也并无优势,相比来说更费电毕竟,一次要用2节电池
亮度比锂电还是差得远

综上所诉2AA不好卖,所以这个规格做的品牌少。
呵呵

fox93406 发表于 2010-9-30 18:37

萝卜白菜。。。2AA手感比1AA要好不少,但是体积要大一些。。。

还有。。。。说别人枪手的人。。。。你得说出个理由吧。。。。费劲做评测。。。要不别人说你是**是不是也可以呢。。。。。

sniperg 发表于 2010-9-30 18:48

感谢LZ提供经验分享.

freestone 发表于 2010-9-30 21:45

讨厌细长一根的2aa
谁家做并置双aa的话考虑入手

hellofrank 发表于 2010-9-30 23:19

讨厌细长一根的2aa
freestone 发表于 2010-9-30 21:45 http://shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_268:}

52638401 发表于 2010-9-30 23:44

不错,流名~

4562zhangdd 发表于 2010-10-3 11:04

讨厌细长一根的2aa
freestone 发表于 2010-9-30 21:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

会不会象一个香烟盒子啊?

明月店 发表于 2010-10-3 21:46

两AA把玩、握感、挺实用的筒子!

明月店 发表于 2010-10-3 21:51

爱好

我手头现有的两AA筒子有一个08年购的L2D、TK20、D20、K2、摇感的、E2LAA 都很不错的筒子。

明月店 发表于 2010-10-3 22:01

LZ的那只ITP的两AA被我收掉后,手头应该就有8只两AA的筒子了。一个用8节AA的Tk45、一个用6节AA的Ak6。还有6个用一节AA的筒子。魔方V3、L1D、TLD、钛TRL、RRT-O、D10、L2h想不起了

roookuuu 发表于 2010-10-4 09:43

并排放置电池的串联2AA筒,有的话考虑收之

bemyself 发表于 2010-10-6 21:17

{:1_268:}很好的测评

4562zhangdd 发表于 2010-10-7 20:33

我手头现有的两AA筒子有一个08年购的L2D、TK20、D20、K2、摇感的、E2LAA 都很不错的筒子。
明月店 发表于 2010-10-3 21:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

nihao .我来的时间不长,您的2AA的K2是什么手电,,我还不知道,呵呵

明月店 发表于 2010-10-7 21:31

K2也是深圳的一家手电厂出的两AA筒子,用料很扎实。今天又找到了一只Jet口袋3两AA手感很好。

4562zhangdd 发表于 2010-10-7 21:55

你是强人,手里一推
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 大型横测新标准——2AA辞典(144楼无级磁环V20A