zhaohang 发表于 2023-4-3 15:30

除了本坛、矿坛和数码之家,还有其他类似的网站吗?

除了本坛、矿坛和数码之家,还有其他类似的网站吗?电子类的

toyboy 发表于 2023-4-3 15:37

你要什么论坛?有电工、电子、家电维修、有无线电、有计算机、51黑、、、

zhaohang 发表于 2023-4-3 15:41

toyboy 发表于 2023-4-3 15:37
你要什么论坛?有电工、电子、家电维修、有无线电、有计算机、51黑、、、 ...

这么多?

yang8191 发表于 2023-4-3 20:02

搜索一些东西去b站或者抖音不错

阿甲 发表于 2023-4-3 20:10

hifidiy,不知道还在不

PBX2 发表于 2023-4-4 06:50

38度发烧友论坛算不算?

穿越流水线 发表于 2023-4-4 11:00

都没人气了,充电头,一乐,38度,5Imx

uikyhuang 发表于 2023-4-4 12:53

穿越流水线 发表于 2023-4-4 11:00
都没人气了,充电头,一乐,38度,5Imx

51mx和rcfans都没落了,特别是RC,商家控坛,不许说真话,然后就没人去了,都是忽悠新手。

uikyhuang 发表于 2023-4-4 12:54

38的坑有点深。

PBX2 发表于 2023-4-4 13:44

uikyhuang 发表于 2023-4-4 12:54
38的坑有点深。

哈哈哈!那里的知识也比较深,反正我是在那里学到不少东西{:5_625:}

vicdoo 发表于 2023-4-4 18:27

科创算不算

__ll_ww__ 发表于 2023-4-6 19:40

yang8191 发表于 2023-4-3 20:02
搜索一些东西去b站或者抖音不错

可能很多技术大佬不会来这些论坛,都在b站。不过b站内容比较杂,想找到想要的没那么容易,自己发动态,也没那么容易受关注。

拓荒牛 发表于 2023-4-6 20:46

不算,工具党在表演而已了.更何况那里的知识面很窄.
其他的电子论坛也有,就是比较专业,不适合这里的网友.

PBX2 发表于 2023-4-6 21:28

...

这知识面很窄?你找点更宽的给我欣赏下看看。{:5_603:}

sdkk 发表于 2023-4-6 21:28

PBX2 发表于 2023-4-4 13:44
哈哈哈!那里的知识也比较深,反正我是在那里学到不少东西

38现在人气也差,基本上都是老贴,当然数码之家更喜剧,登陆扣钱

PBX2 发表于 2023-4-7 06:11

sdkk 发表于 2023-4-6 21:28
38现在人气也差,基本上都是老贴,当然数码之家更喜剧,登陆扣钱

的确是的!现在的人气大不如前了{:5_603:}但是里面的很多内容的确值得学习和理解,至少我在里面这么多年了,仔细学习的帖子连一半都不到{:5_593:}

qq1ww2ee3 发表于 2023-4-7 11:03

数码之家现在要积分!以前感觉不错。

szywang 发表于 2023-4-7 17:35

...

38度知识面窄?您确定您仔细看过?
不过很多历史老帖,可能你没机会看到,就像已经半死的51nb一样。当无数大神混得时候,您可能刚开始网吧上网打游戏。

snowpy1 发表于 2023-4-7 19:30

我找木工、家电方面的论坛,以前常去的“做家具”没了、“家电论坛”也没什么人气。

拓荒牛 发表于 2023-4-7 21:00

szywang 发表于 2023-4-7 17:35
38度知识面窄?您确定您仔细看过?
不过很多历史老帖,可能你没机会看到,就像已经半死的51nb一样。当无 ...

我好几年前就在那里混了.还有矿坛也是,更老的账号,阿莫那里也是,不过这三个论坛的账号都没有了.
矿坛和阿莫纯粹是因为讨厌里面的管理员没品.38在我看来真的窄,起码不适合我,甚至连21ic都不如.不过现在21ic也衰落蛮多了.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 除了本坛、矿坛和数码之家,还有其他类似的网站吗?