longnan 发表于 2024-3-12 11:16

佳阿华 发表于 2024-3-12 11:04
是东磁2600吗?

东磁的20P,但是东磁26E也基本一路货

闪光的UFO 发表于 2024-3-18 12:05

首先这广告就有问题2000mah 3c的话是6A 标个10A除非你是5C这么打广告指定是个山寨货。做个并联容量型充电宝估计行,做动力工具供电5C起步10C12C最好,这货估计够呛。你要只家用拧几个螺丝当我没说。

小白你好 发表于 2024-3-18 16:12

闪光的UFO 发表于 2024-3-18 12:05 static/image/common/back.gif
首先这广告就有问题2000mah 3c的话是6A 标个10A除非你是5C这么打广告指定是个山寨货。做个并联容量型充电 ...

3C就是给手电钻电动扳手用的啊,给切割机电锤那些就用10c12c的啊,3c都6A我的电池包的都是15节3并那种3*6A18A咯带手电钻跟电动扳手轻轻松松

几米空间 发表于 2024-3-18 20:07

18684683708 发表于 2024-3-9 10:43
3c做工具电池???

我的16V钻用10A放电的三星33G还行。用三星26F就不行,带负荷直接断电

sgw1970 发表于 2024-4-16 11:58

几米空间 发表于 2024-3-18 20:07
我的16V钻用10A放电的三星33G还行。用三星26F就不行,带负荷直接断电

16V是单的4节,肯定要放电倍率高的

轻风吹 发表于 2024-4-16 18:41

小白你好 发表于 2024-3-18 16:12
3C就是给手电钻电动扳手用的啊,给切割机电锤那些就用10c12c的啊,3c都6A我的电池包的都是15节3并那种3*6 ...

3C是半动力电池。不适合电动工具。也就是电动车之类,实际放电最大1C多的适合用。

几米空间 发表于 2024-4-16 19:26

轻风吹 发表于 2024-4-16 18:41
3C是半动力电池。不适合电动工具。也就是电动车之类,实际放电最大1C多的适合用。 ...

我就用10A放电的18650做手电钻电池,蛮好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 五折金蛋东腾2000mah的18650才3C放电