freebeing 发表于 2024-3-18 13:09

嘉立创PCB打样有活动吗?还没注册过,想打个游戏机卡带

娃儿都大了,现在学还来得及吗?大佬们出来吹吹

mmm27000 发表于 2024-3-18 13:13

教学视频也就几十分钟的事,看那个保姆级教程就可以,不难,关键需要熟悉元件大小型号,

LED潘 发表于 2024-3-18 13:24

要用它家的软件画的板子才能免费打样,一个月2次机会。

freebeing 发表于 2024-3-18 13:25

教学视频也就几十分钟的事,看那个保姆级教程就可以,不难,关键需要熟悉元件大小型号, ...

多谢鼓励,信心倍增

whseen 发表于 2024-3-18 18:58

freebeing 发表于 2024-3-18 13:25
多谢鼓励,信心倍增
卡带没啥意思,应该做高通845安卓主板,运行Android9手机应用。再不行试试树莓派,可扩展传感器,热成像,机器人小车等。

freebeing 发表于 2024-3-19 15:03

whseen 发表于 2024-3-18 18:58
卡带没啥意思,应该做高通845安卓主板,运行Android9手机应用。再不行试试树莓派,可扩展传感器,热成像, ...

电子核桃啊,亏你还是混论坛的这都不懂

freebeing 发表于 2024-3-19 15:04

LED潘 发表于 2024-3-18 13:24
要用它家的软件画的板子才能免费打样,一个月2次机会。

遭不住啊,伤脑筋,

找了个开源项目只有gerber文件,折腾了半天导入不进去jlc eda,从头学起没耐心不知道怎么下手

whseen 发表于 2024-3-19 19:11

freebeing 发表于 2024-3-19 15:03
电子核桃啊,亏你还是混论坛的这都不懂

我的是电脑装机,Android系统权限,镜头和望远镜,锂电池LED灯珠原理,无刷驱动等懂一点。电子核桃掌机,网上看了才明白,是多合一卡带手持游戏机,自己做有难度,太小的手柄容易误按,大的手感好。

轻风吹 发表于 2024-3-19 22:04

领券一个月两次免费,不过有尺寸限制,好像不能超10厘米

freebeing 发表于 2024-3-19 23:13

whseen 发表于 2024-3-19 19:11
我的是电脑装机,Android系统权限,镜头和望远镜,锂电池LED灯珠原理,无刷驱动等懂一点。电子核桃掌机, ...

电子核桃是文玩呀,老古董,几十年前的掌机

freebeing 发表于 2024-3-26 22:26

教学视频也就几十分钟的事,看那个保姆级教程就可以,不难,关键需要熟悉元件大小型号, ...

金手指折腾半天,不知道怎么从原理图导入pcb,元件库只有金手指插座的

阿甲 发表于 2024-3-26 22:45

可以自己建封装库啊,嘉立创eda很简单啊,只要用过其他pcb软件应该都容易上手

拓荒牛 发表于 2024-3-27 00:24

注册,然后领券就可以了。立创的开源论坛就有游戏卡带的项目,直接可用

duyes 发表于 2024-3-27 11:41

gerber文件就是制造文件,就是防止你修改他的文件,你要么重新画,要么打他画好的

freebeing 发表于 2024-3-27 17:10

阿甲 发表于 2024-3-26 22:45
可以自己建封装库啊,嘉立创eda很简单啊,只要用过其他pcb软件应该都容易上手 ...

画好了,金手指先建立元件库脚位图,再封装库里面画手指pad,关联好就ok了

星火 发表于 2024-3-28 11:59

应该能行,我家孩子经常在嘉立创上薅羊毛,做些小板子玩。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创PCB打样有活动吗?还没注册过,想打个游戏机卡带