TEMS 发表于 2024-4-1 13:52

18684683708 发表于 2024-4-1 13:51
当然有,这个表的精度,速度可是有口皆碑,福禄克同功能的,二手也要1500+
...

{:6_655:}{:5_596:}{:5_596:}

PBX2 发表于 2024-4-1 14:14

18684683708 发表于 2024-4-1 12:48
那不好吧?117是3位半,61e+是4位半啊

最后一位跳大神,那也配得上叫“四位半”?

PBX2 发表于 2024-4-1 14:15

18684683708 发表于 2024-4-1 12:38
台表至少得6位半的,5位半的没意思,牺牲了便捷性,才多1位,不值

你以为多一位是很容易的事?{:5_616:}

18684683708 发表于 2024-4-1 14:19

PBX2 发表于 2024-4-1 14:14 static/image/common/back.gif

肯定能啊,只是2-10v跳,又不是全跳,300块钱的东西,你还指望他能跟3000的一样啊?

18684683708 发表于 2024-4-1 14:23

PBX2 发表于 2024-4-1 14:15 static/image/common/back.gif
你以为多一位是很容易的事?

等我卖电池发财了,就去买8846A

18684683708 发表于 2024-4-1 14:24

PBX2 发表于 2024-4-1 14:15 static/image/common/back.gif
你以为多一位是很容易的事?

没发财不买

PBX2 发表于 2024-4-1 14:40

18684683708 发表于 2024-4-1 14:24
没发财不买

哈哈哈!又开始“种草”了?{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-1 14:46

PBX2 发表于 2024-4-1 14:40 static/image/common/back.gif
哈哈哈!又开始“种草”了?

这个太贵,不像2,3百的东西,乱买会挨骂

PBX2 发表于 2024-4-1 14:51

18684683708 发表于 2024-4-1 14:46
这个太贵,不像2,3百的东西,乱买会挨骂

问题是你买的二三百的家里不被骂,在这里却被骂呀!{:5_604:}

18684683708 发表于 2024-4-1 15:17

PBX2 发表于 2024-4-1 14:51 static/image/common/back.gif
问题是你买的二三百的家里不被骂,在这里却被骂呀!

这里又没事,我是来学习的嘛

liangwh 发表于 2024-4-1 15:39

够用+好玩,就行了。有钱就再买新的来玩,没钱的就玩现成的。

号望角野猪 发表于 2024-4-1 16:17

前几年收了块全新的BY1935,用起来感觉很好速度也够用,电池买回来装了块劲量9V一直到现在没换过也没提示电量低,这么一说等会打开看看电池别漏液了。劲量9V存放几年10多块中有一块发现漏液。

TEMS 发表于 2024-4-1 16:56

PBX2 发表于 2024-4-1 14:14

看他楼上说的,我都笑而不语了~~

PBX2 发表于 2024-4-1 18:37

TEMS 发表于 2024-4-1 16:56
看他楼上说的,我都笑而不语了~~

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}他是口无遮拦外加前言不搭后语{:5_625:}{:5_625:}

18684683708 发表于 2024-4-1 20:27

PBX2 发表于 2024-4-1 18:37 static/image/common/back.gif
他是口无遮拦外加前言不搭后语

我买过的这些万用表,最满意的就是这个61e+,再好的,我也没玩过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/37.png

18684683708 发表于 2024-4-1 20:28

性价比超过107,86e,别的就不知道了,尤其是颜色,我给95分,比黄皮漂亮http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

18684683708 发表于 2024-4-1 20:30

颜值,打错字了,把你的61e卖了,换这个吧,比179漂亮!

长空飞翔 发表于 2024-4-1 21:21

18684683708 发表于 2024-4-1 14:19
肯定能啊,只是2-10v跳,又不是全跳,300块钱的东西,你还指望他能跟3000的一样啊?
...

哪家买的?,我看的怎么都是500+?

18684683708 发表于 2024-4-1 21:28

长空飞翔 发表于 2024-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
哪家买的?,我看的怎么都是500+?

拼多多,一般390多,我有个35的券

长空飞翔 发表于 2024-4-1 21:31

18684683708 发表于 2024-4-1 21:28
拼多多,一般390多,我有个35的券

……390能算300?……应该算400了吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 优利德61e+