shj117 发表于 2024-4-15 08:39

柜下挥手感应灯有推荐吗?

用于卫生间镜柜下,台盆照明,几瓦即可,无接触开关,比如挥手亮、灭的,如果显色性好就更好了,柜内有插座,可以隐藏式布线的,求推荐。现在临时用的以前x.x元包邮的寝室灯,开关需要布线、不方便。求推荐!

shj117 发表于 2024-4-15 08:44

30cm、40cm长度最佳,不能太厚,以免眼睛直视到。谢!

sunscape 发表于 2024-4-17 17:00

我买的充电感应灯,放在厨房吊柜的下面,感应到人体就自动亮,不是挥手的。电池1000mAh,约一周充一次电

LED潘 发表于 2024-4-17 17:08

shj117 发表于 2024-4-15 08:44
30cm、40cm长度最佳,不能太厚,以免眼睛直视到。谢!

装修的不错,简约清爽我喜欢的风格。

shj117 发表于 2024-4-18 07:31

谢谢LS两位!{:5_641:}

coinage988 发表于 2024-4-18 21:34

净整这没用的,你那小台盘摆这么多发霉又挤,磁吸挂镜柜底多好,还有卷纸都放台面,你是有不知道有壁挂这种东西吗

coinage988 发表于 2024-4-18 21:36

看照片你巴掌大个卫生间,10W的集成吊顶灯就可以亮如白昼了,镜柜底整灯有球用

shj117 发表于 2024-4-19 14:06

coinage988 发表于 2024-4-18 21:34
净整这没用的,你那小台盘摆这么多发霉又挤,磁吸挂镜柜底多好,还有卷纸都放台面,你是有不知道有壁挂这种 ...

莫急莫跳,内卫原先浴缸,改成淋浴房,新弄好才启用,很多小什件还在陆续购买安装中,比如毛巾架、卷纸架。卷纸不会安放的台面上。

shj117 发表于 2024-4-19 14:21

coinage988 发表于 2024-4-18 21:36
看照片你巴掌大个卫生间,10W的集成吊顶灯就可以亮如白昼了,镜柜底整灯有球用 ...
集成顶灯自然有的,我就是上个厕、或刷个牙,并不需要亮如白昼,夜晚更是如此。我临时用学生灯试装在柜底,方便洗嗽,光线柔和、不剌眼,甚至晚上都不用关灯,当然是尊从自己的感觉对吧。

怒独僧 发表于 2024-4-19 15:39

shj117 发表于 2024-4-19 14:21
集成顶灯自然有的,我就是上个厕、或刷个牙,并不需要亮如白昼,夜晚更是如此。我临时用学生灯试装在柜底 ...

晚上上厕所的话,就老五、老陈那几块钱的人体感应夜灯,多弄几个人走到哪哪灯亮,反正便宜。

洗脸刷牙之类的还是直接开大灯吧,大灯已经解决的问题,就不用折腾别的了,人都是这,装修的时候感觉这里应该有个这那里应该有个那,其实是过去了就过去了,很多人装修的时候留下的尾巴活可能几年了还留在那里没干也没影响啥。

shj117 发表于 2024-4-19 16:16

shj117 发表于 2024-4-19 16:23

青菜和萝卜的问题不讨论了,就先用这个宿舍灯条吧,安装方便,买了触摸、手扫开关,到了改一下开关,改从柜内接线,这样先用着看看。
页: [1]
查看完整版本: 柜下挥手感应灯有推荐吗?