muscel 发表于 2024-4-15 16:27

别去多多扣扣索索领券买半价电池了

这种电池咸鱼随便买。

muscel 发表于 2024-4-15 16:28

更新图片

liujie0706 发表于 2024-4-15 16:45

如果像宣传的那么好,确实不错

chenxinlei 发表于 2024-4-15 16:49

muscel 发表于 2024-4-15 16:28
更新图片

电压10毫伏?

农村小伙负二代 发表于 2024-4-15 17:24

坑多多大战撕逼鱼

laolaomao 发表于 2024-4-15 17:50

多多好像没有本价电池了吧

drs163 发表于 2024-4-15 18:03

闲鱼可信度并不高,如果被骗,很花精力,维权成本高。拼多多至少退货方便。所以贵点相当于买个保险,看需要和自己判断选择了。

xilinmi 发表于 2024-4-15 18:05

pdd上好歹是厂家的,质量要赌运气的
闲鱼上的可未必,也要赌运气的{:5_620:}

muscel 发表于 2024-4-15 18:20

国内的不知道,索尼肯定不会卖B品电池

怒独僧 发表于 2024-4-15 18:27

会不会闲鱼上的就是人家用大量马甲号从PDD上薅过来再转卖的。
对于低收入的人来说也算是一种收入来源啊。

enduse 发表于 2024-4-15 20:05

人家不一定零卖的,今天买高压电芯,咸鱼上不是没货就是不卖,最后还是淘宝找到的

kokok 发表于 2024-4-15 20:14

拼多多大概率有机会白嫖

howard113 发表于 2024-4-15 20:32

哈哈,这种电池楼主是看不上了,普通人还是可以攒一点。可惜我一个21700设备都没有,之前的18650设备太多,没舍得升级。

流星蝴蝶梦 发表于 2024-4-15 21:38

我几十力神4000,没有一个内阻是是超过10的。

muscel 发表于 2024-4-15 22:46

哈哈,这种电池楼主是看不上了,普通人还是可以攒一点。可惜我一个21700设备都没有,之前的18650设备太多, ...

我其实上当的也不少,所谓的经验都是通过吃亏获得的。
进的不说,当年在论坛2手区买的20一节的5000ma的拆机26650,后来测了下才3800,属于报废电池。
最终的结论是别买便宜货。如果是好东西不会给你便宜的

zxjses 发表于 2024-4-16 06:50

哈哈,这种电池楼主是看不上了,普通人还是可以攒一点。可惜我一个21700设备都没有,之前的18650设备太多, ...

26650电筒一般都可以用21700电池

skyfxf 发表于 2024-4-16 08:56

muscel 发表于 2024-4-15 22:46
我其实上当的也不少,所谓的经验都是通过吃亏获得的。
进的不说,当年在论坛2手区买的20一节的5000ma的拆 ...

正常,在论坛商家那里我都买到过假货

coinage988 发表于 2024-4-16 18:11

哈哈,这种电池普通人是看不上了,楼主还是可以攒一点。

轻风吹 发表于 2024-4-16 18:53

闲鱼是适合捡漏的地方,需要的是长时间的蹲点或运气。

半熟蛋 发表于 2024-4-17 09:01

同样的价钱,首选PDD,咸鱼除非价很好,或者货难找
页: [1] 2
查看完整版本: 别去多多扣扣索索领券买半价电池了