5-ATNO3 发表于 2012-4-24 17:45

换我就直接上吹箭了,在箭头上抹点东西......嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~
或者explosive伺候~~~~~~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-4-24 17:46

用激光貌似效果不太明显~~~~~~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-4-24 17:48

我曾经用过自制的小型红磷燃烧弹吓退过一条追我的狗~~~~~~~~~~~~~~~

天漠虎峪 发表于 2013-1-24 21:13

laomao0000 发表于 2011-9-6 10:25 static/image/common/back.gif
有些时候,狗不懂事,人更不懂事
对付狗,硬杀伤有14楼的钳子,也可以用8mm的钢珠......你懂的
不过,还是 ...

当年这个回复让我烧上了喷雾跟棍子 哎 作孽啊{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-1-25 23:10

LZ,大多数狗对激光是有兴趣的,但部分就不会或没感觉,如果你用大功率去照狗,那么你就会很暴露目标,另外,让狗老实的方法很简单,一个烧鸭屁股+毒鼠强。。。。。。。。

ddgcd 发表于 2013-1-26 08:53

弄个弹弓 射它jj
马上管用

yijiang 发表于 2013-1-31 23:58

弹弓很管用的

FORDTAURUS 发表于 2013-2-1 17:09

心情中人 发表于 2011-9-5 17:36 static/image/common/back.gif
不主张激光电筒,最多用强光电筒暂短失明、、、善哉!善哉!

强光手电不能使够眩晕 我试过,相反,狗会攻击你。

skynet888 发表于 2013-2-14 12:14

pqsh 发表于 2011-12-29 11:27 static/image/common/back.gif
同求.我家左右,各有一狗.左狗早晚在楼道溜达撒尿,不理它吧,主人还酸溜溜叫狗回去;右狗主人管得好,不怎么叫. ...

给老兄推荐个808nm 2.5W红外线

秒杀黑色轮胎绝无鸭梨!、哈哈

而且看不到光柱,光斑也很暗,真正的杀人不见血 哈哈哈

skynet888 发表于 2013-2-14 12:17

蜀山牛人 发表于 2011-12-30 09:49 static/image/common/back.gif
41# chenmoren 激光啊,现有的瓦数应该是屁用没有,你看这么多回复不是装圣人就是顾左言他,为什么就没几 ...

2.5W红外线杀狗秒轮胎毫无鸭梨 哈哈哈

skynet888 发表于 2013-2-14 12:19

99980001 发表于 2012-1-6 22:54 static/image/common/back.gif
405nm那个激光可以吓狗,我发现狗狗对这个波长的激光很敏感,也挺好玩的。
但我就奇怪了,为什么蓝光,绿光 ...

这才是实践出真知的高手!!!

skynet888 发表于 2013-2-14 12:24

feijh 发表于 2012-1-8 12:17 static/image/common/back.gif
晃狗眼难度太高了,还是搞把星球大战里面的激光剑剁狗头吧

把光柱调到最细直射狗眼试试
用200mw+绿光或1.2W+的蓝光,夜晚10m以内,白天5m以内

skynet888 发表于 2013-2-14 12:32

FORDTAURUS 发表于 2013-2-1 17:09 static/image/common/back.gif
强光手电不能使够眩晕 我试过,相反,狗会攻击你。

你的手电太【弱】

zsony830 发表于 2013-2-14 12:54

EXAM-III 发表于 2013-2-17 23:48

其实最人性化的就是LZ养一条母狗,天天牵着路过

skynet888 发表于 2013-4-8 20:19

zsony830 发表于 2013-2-14 12:54 static/image/common/back.gif
手电和激光对狗无效的 用辣椒水吧

那是你的手电太【弱】

把光柱调到最细直射狗眼试试 用足功率200mw+绿光或1.2W+的蓝光,夜晚10m以内,白天5m以内

wu2008430 发表于 2013-4-8 20:29

skynet888 发表于 2013-4-8 20:19 static/image/common/back.gif
那是你的手电太【弱】

把光柱调到最细直射狗眼试试 用足功率200mw+绿光或1. ...

600mw的绿光 白天10米射狗眼 狗毫无反应。怎么破? 你自己试过没。 有的狗就是不怕激光 你能怎样?

skynet888 发表于 2013-4-8 21:10

wu2008430 发表于 2013-4-8 20:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
600mw的绿光 白天10米射狗眼 狗毫无反应。怎么破? 你自己试过没。 有的狗就是不怕激光 你能怎样? ...

600mW绿光毫无反应?瞎狗吗?还是被照瞎了??哈哈。 否则就是没照进眼珠,或者600mW虚标。

snowfox 发表于 2013-4-8 22:22

最好的办法就是打狗棒法!!

wu2008430 发表于 2013-4-8 23:02

skynet888 发表于 2013-4-8 21:10
600mW绿光毫无反应?瞎狗吗?还是被照瞎了??哈哈。 否则就是没照进眼珠,或者600mW虚标。 ...

是不是瞎狗我还不清楚?虚标?呵呵呵。要不要给你看功率测试视频啊?我这么说是因为我实际测试过,对着隔壁的狗弄过500mw405   500多mw的532 1700mw的的445,250mw650,狗全没反应,你也可以入几个大功率的,试过以后再聊聊,口头说说,想当然是没意思的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 请给我推荐一只能对付狗的激光手电◆◆◆◆◆◆◆◆