gpyhy 发表于 2011-12-1 21:02

期待强筒!

socier 发表于 2011-12-1 21:57

东家,我有一个很好的提议,希望采纳,直接摒弃LED基板,把LED直接焊在一体式灯头上,{:1_255:},这样就消除了LED散热难的最后一道防线了,如果这样的话直接干翻FENIX,撂倒JET,脚踏SUNWAYMAN并以金鸡独立式擤鼻涕向NITECORE后气压丹田结虎印菊爆SUREFIRE旋转360度后以荡剑势单手再菊另只手接奥巴马打来的电话:哈喽啊,请问是LDCH咩,俺是小马哥啊,我代表美国军方恳请洽谈关于大量采购军用战术手电的合作协议,量也不是很多啦,两个亿吧,忘了说是美元哦,还有这事不要告诉普京哈.....
单手托腮淌口水意淫中....
   望强筒早日出鞘{:1_246:}

793529626 发表于 2011-12-1 22:00

{:1_245:}楼上应该去当律师

gpyhy 发表于 2011-12-1 22:02

东家,我有一个很好的提议,希望采纳,直接摒弃LED基板,把LED直接焊在一体式灯头上,{:1_255:},这样就消除了LED散热难的最后一道防线了,如果这样的话直接干翻FENIX,撂倒JET,脚踏SUNWAYMAN并以金鸡独立式擤鼻涕向N ...
socier 发表于 2011-12-1 21:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是说这个图吗?

济南东成 发表于 2011-12-1 22:25

是说这个图吗?
gpyhy 发表于 2011-12-1 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个别看用上铜质LED座了,但可惜焖烧构造

KAMIYU 发表于 2011-12-2 08:35

设计方面对搞技术的东成很放心,不过就是不建议出大桶了,出26.5~32mm的中头最实际。

云中漫步007 发表于 2011-12-2 09:06

散热一体的标准
--要推广还要一段时日..

云中漫步007 发表于 2011-12-2 09:07

期待新品.......

jleee 发表于 2011-12-2 12:25

顶上去,东城的东西,为什么不能大卖?

jleee 发表于 2011-12-2 12:26

云中漫步007 ,vg10新版如何?

M82 发表于 2011-12-2 14:00

17楼的语录,抄收

dashetianxia 发表于 2011-12-2 14:54

梯形螺纹比矩形的手感好吧!

济南东成 发表于 2011-12-2 16:59

其实,发此贴的目的,是要告诉大家,用这样的结构,虽然不是我们独创,但是我们把这个结构的好处推广出去了,在DIY筒这个领域,是从M10开始才有这样的构造的。日后认识到这样构造好处的人越多,大家能够用上可靠耐用的筒的机会就会越多。
    至于什么外形配什么螺纹这类讨论,随着产品的设计进程,逐步考虑吧。大家的意见肯定是要参考的。新的产品进入记事日程后,会单独发帖讨论。此贴只是一个公告贴吧{:1_217:}

zhao82106 发表于 2011-12-2 17:38

东家,我有一个很好的提议,希望采纳,直接摒弃LED基板,把LED直接焊在一体式灯头上,{:1_255:},这样就消除了LED散热难的最后一道防线了,如果这样的话直接干翻FENIX,撂倒JET,脚踏SUNWAYMAN并以金鸡独立式擤鼻涕向N ...
socier 发表于 2011-12-1 21:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深海寂静 发表于 2011-12-2 18:08

菜鸟无罪 发表于 2011-12-2 21:02

现在散热都不行.不敢买

mandra 发表于 2011-12-2 21:32

好的插座都不用焊接,而是用螺丝锁紧。

建议改进LED基板,不用焊接了,用螺丝。
同时电路仓改进。
这样可以更规则更标准,焊点高低不平对光杯的影响亦可消除。

dtzxcsx 发表于 2011-12-3 11:35

表期待

uupanbanben 发表于 2011-12-15 14:32

新桐何时出炉啊?

万人咪咪 发表于 2011-12-26 13:00

等待老大的新筒
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 从M10开始,树立了大功率电筒,LED座散热一体的标准