niyongcq 发表于 2012-5-17 16:28

Klarus是不是想做高人 高高在上无人问津的人

我看过一篇帖子说你家的东西是他手电里面除了神火最欣赏的2件之一。你们也是大品牌。我就开始关注你们的手电。最近想买一2AA手电。在P2A和BA20间选择。发现只要在论坛输入BA20就会有很多评测购买信息数据等等。连淘宝商家都是4页。而你们这款就没评测连图片都没有。淘宝信息才区区2页。为什么一个大品牌既然在手电论坛开坛就不好好宣传自己的产品。就算你们是好品牌有口碑也需要宣传。再好的产品没市场也会退去。既然来到江湖就应该闯荡不然你来干嘛。做高人... ...

科恩兄弟 发表于 2012-5-17 17:08

最近这还真挺冷

再向火山行 发表于 2012-5-19 10:56

都销老外了, 赚米金去了

hanan_tomas 发表于 2012-5-19 13:16

我有 Klarus ST20,挺不错的产品,做工很好,侧按,有两组模式。

前段时间淘宝有商家四折还是五折出货。{:1_292:}

shoudian9999 发表于 2012-5-20 19:53

是啊,同关注。
Klarus非常不错,不知道有没有淘宝旗舰店购买?

夾不死 发表于 2012-5-20 22:13

难道这沙龙又没人打理了?那就随便贴张图吧。

醉待生死 发表于 2012-5-22 11:40

确实,公司宣传太少了,买过Klarus X6,满意。

夾不死 发表于 2012-6-8 21:02

果真无人打理?那又贴几张新品图。

zlxin0912 发表于 2012-6-9 00:28

这牌子的螺纹确实好,那叫一个顺滑啊~

zsony830 发表于 2012-6-10 01:34

bobhlw 发表于 2012-6-10 14:57

这牌子的英文翻译成中文以后。。。或者直接用英文读出来。。

zsony830 发表于 2012-6-11 23:14

wirelesspower 发表于 2012-6-30 16:23

非常冷!·!·无人问津,

宇文夜雨 发表于 2012-7-1 19:54

真的很冷清……商家做一些宣传吧……

宇文夜雨 发表于 2012-7-1 19:54

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-7-5 11:01

宇文夜雨 发表于 2012-7-1 19:54 static/image/common/back.gif

首先很感谢您对我们产品的支持,非常抱歉最近很少逛帖子。

KLARUS筒友沙龙 发表于 2012-7-5 11:03

RS11和BK20是我们现在很畅销的产品,

wowo2000 发表于 2012-7-27 22:48

真的要好好宣传下,你们产品质量不输于其他几个牌子,甚至还在他们之上,特别是x6的电路设计,堪称完美。可惜你们好像不急于拓展国内市场。 只有少数识货的人知道你们的产品好,大多数人并不了解。

gxhhchina 发表于 2012-7-29 15:25

刚买的XT10的后盖螺纹有一道车过的凹痕,车过的地方螺纹中断和缺失,请问商家这是否正常?到论坛搜了一下,没发现别的XT10有这道凹痕,我的弩弓也没有。

3abg507 发表于 2012-7-31 23:47

永远支持你
页: [1] 2
查看完整版本: Klarus是不是想做高人 高高在上无人问津的人