120865898 发表于 2012-6-25 17:58

支持新品

443412130 发表于 2012-6-25 18:15

阿木的这个价格还是挺给力的!支持一下。

williamh 发表于 2012-6-25 18:22

RP周 发表于 2012-6-25 18:49

关注一下~

T9手电筒 发表于 2012-6-25 18:50

价格不错,两个一组带电池充电器才230

zzqzhangboy 发表于 2012-6-25 19:28

车灯应该用透镜 另外在电池组上 应该更灵活 不要做成这种不可拆换的一体式 如果电池过放挂了 那很纠结呀 只能找你买配件了

zsony830 发表于 2012-6-25 20:28

xjp 发表于 2012-6-25 21:59

神曲 发表于 2012-6-25 13:21 static/image/common/back.gif
好车灯,我现在就差辆单车了

{:3_102:}

mxy119 发表于 2012-6-25 22:01

提点意见,改进一下开关吧,这个不方便,我玩自行车深有感触·····像图里的这个就方便多了··

caglian 发表于 2012-6-25 22:33

建议 1: 用透镜。。最好一个远射 一个泛光
       2: 配 2600AH的容量
       3: 电池组真不咋的。升级下吧

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 22:44

翰飞戾天 发表于 2012-6-25 13:24 static/image/common/back.gif
电池可否方便的自行更换?

电池组的单车灯,貌似都不怎么方便更换,如果您有其它并联的电池组,我想那就是非常方便可以更换了.5.5DC头

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 22:56

williamh 发表于 2012-6-25 18:22 static/image/common/back.gif
如果可以两个车灯用一个电池组就完美了,两个电池组太重

这个是可以,不过要DIY了,倒是很简单.或者买一个三岔头就可以.抽空我也找找看

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 22:58

zzqzhangboy 发表于 2012-6-25 19:28 static/image/common/back.gif
车灯应该用透镜 另外在电池组上 应该更灵活 不要做成这种不可拆换的一体式 如果电池过放挂了 那很纠结呀 只 ...

嗯,说的是,不过各有优缺.有些车友非说分体的麻烦,有些人比较懒嘛,就像我也习惯开始用电池组的了{:1_292:}

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 22:58

zsony830 发表于 2012-6-25 20:28 static/image/common/back.gif
恩,确实,我发烧,所以我追求完美,追求高配置。希望产品能用目前主流的配置或者最好的配置
如果讲究性 ...

高 中 低 配置齐全,选择性更大,嗯.这个争取都能有吧

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 23:04

mxy119 发表于 2012-6-25 22:01 static/image/common/back.gif
提点意见,改进一下开关吧,这个不方便,我玩自行车深有感触·····像图里的这个就方便多了··
...

图片中的的确是方便,不错.
不过我个人是非常不喜欢多那个大块头的按钮的,还是希望我的车车简洁一 点更好,毕竟调个光不是那么麻烦,骑行中也不会老是去调灯光的.

shadow-AMU 发表于 2012-6-25 23:08

caglian 发表于 2012-6-25 22:33 static/image/common/back.gif
建议 1: 用透镜。。最好一个远射 一个泛光
       2: 配 2600AH的容量
       3: 电池组真不咋的。升级 ...

一个远射,一个泛光,这个可以有,增加消费就可以有了
我很想配4000MAH的电池啊,可迟迟还没来呀.暂时6600也够用了,我也算是个单车发烧友,自己用了许久,心中有数.大部分车友应该也够玩了,我经常晚8点玩车到零点才回来.
只要愿意掏更多钱的,一切也都可以有
升级之后还想升级,升级是无止境的,够用就好.就像玩单车配件一样....
{:1_288:}

slfox 发表于 2012-6-25 23:15

刚买了MINI TC6,啊木又出新品,同城车友顶了。

shadow-AMU 发表于 2012-6-26 01:00

{:1_288:}谢谢帮顶,该睡觉啦{:1_305:}

shadow-AMU 发表于 2012-6-26 01:01

slfox 发表于 2012-6-25 23:15 static/image/common/back.gif
刚买了MINI TC6,啊木又出新品,同城车友顶了。

{:1_288:}多谢同城车友支持

秦剑 发表于 2012-6-26 12:36

阿木,能不能出个双T6或U2的呀
单T6的感觉还是不行
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: SHADOW BL-21 给力单车灯