aiyulian 发表于 2012-8-22 12:13

买火狐3还是等火狐4?纠结

如题。现在请教前辈。1.火狐4什么时候能出来?2,功率会更大吗?40+。3。灯杯会改进不?4.散热会更好不?5.续航能力会加强吗?
如果现在出手火狐3合适吗?电池买4还是8个好?2600毫安的浅蓝色对吧,充电器那种好?{:1_288:}谢谢大家!!!

aiyulian 发表于 2012-8-22 12:24

1.帝博舰A8 5号7号 18650 16340 镍氢 锂电池 磷酸铁锂 智能 充电器。2.和鑫宇HXY 独立双充 正厂正品 18650充电器
这2种充电器买那种好啊?{:1_296:}

holywater 发表于 2012-8-22 12:36

和鑫宇大家都认可,我有个叫何鑫宇(真的)的同学也认可,帝博舰A8也应该不错,就是贵点

ppllam 发表于 2012-8-22 12:40

出了火4我怕到时你可能又考慮等火5出,科技日新月异,喜欢又花得起就买吧,电池可考慮用三洋浅蓝头,充电器可考慮xtar。

aiyulian 发表于 2012-8-22 14:24

再问下:火狐2是光杯,说明射程是1400米,火狐3是桔杯,说明射程是1600米.功率都一样大,到底哪个射程远呢?

ak47fans 发表于 2012-8-22 15:58

HID已经进入误区,为争取亮度不理可靠性和续航力,我觉得这方向错了

cappuccino190 发表于 2012-8-22 18:01

支持楼上,手电最起码的功能就是可靠的照明,实在想不透为什么那么多人喜欢一个点20分钟的废物
看看surefire产的地狱火,那么大的个头才35W的功率,对比下现在的手持HID动不动就是65W,没意思
稳定才是压倒一切的,花几千块钱买一个续航短的可怜的手电,它自己都会哭的

hehelihe 发表于 2012-8-22 18:25

现在玩的手电 就是亮度体积 追求极限 这也是科技动力 再说火1到3 有几个拿着日常用 也就亮骚呗个人观点

291933533 发表于 2012-8-22 18:58

从火1到火3我都有,如果出火4的话我不用考虑继续入支。

DWANDDW 发表于 2012-8-22 20:16

支持6.7楼,感觉,这就是论坛造势,配合销售,呵呵,这个HID手电有多少"科技"可言呀,呵呵,奇怪了

阿光传奇 发表于 2012-8-22 20:16

火3不好 6分钟的高亮就很烫了 将挡后亮度明显降低好多 看中的就是小体积.亮骚不如选65W魔火

DWANDDW 发表于 2012-8-22 20:18

哈哈哈....

291933533 发表于 2012-8-22 20:41

我也来哈哈哈…………

ppllam 发表于 2012-8-22 20:46

火3又好,魔火65又好,好与不好,只要看自已的用途和需要去选择自已合适的筒子就行,所以我led和hid筒子都拥有

291933533 发表于 2012-8-22 20:56

续航长散热好有屁用,体积象红砖一样大当然续航长散热好,我都是喜欢体积小与亮骚,便携嘛,火三经常放在包包里,对其它巨大的怪兽直接无爱。,

铁路小站 发表于 2012-8-22 21:02

建议也不要火四,直接上火五!{:1_292:}

stylejj 发表于 2012-8-23 21:29

建议不要火⑤,直接神六!

MAGLITE 发表于 2012-8-25 17:58

类似地狱火那种手提样式的,能外部供电的我才喜欢。功率不是关键。35W的HID其实挺好

howard113 发表于 2012-8-27 11:56

支持6,7楼。不适用的东西都只是昙花一现。

chencjf 发表于 2012-8-27 12:15

支持6,7楼。不适用的东西都只是昙花一现
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买火狐3还是等火狐4?纠结