trample 发表于 2012-9-6 14:51

PA10遇到些小问题

我是12年2月初入手的PA10,使用时间也不长,累计不到20小时,单次最长开启时间30分钟(最低档1流明)。
出现的问题是:偶尔出现无法换挡、灯亮着突然熄灭、自动换挡、按下开关灯不亮以及半按下开关(开关没有弹起)灯亮等情况,一段时间后手电自动恢复正常。
我想问一下出了什么问题,该如何解决?我记得是有售后服务的。

最后,庆祝JETBeam品牌回归。

俺是军迷 发表于 2012-9-6 16:18

啥也不懂的小小鸟飘过。

3abg507 发表于 2012-9-6 20:19

售后服务

READER123 发表于 2012-9-6 23:55

嗯,我的PA10也是在换档的时候不灵活,尤其在闪烁档位很难换到中亮档!

ahamoment99 发表于 2012-9-7 09:12

应该找售后吧

READER123 发表于 2012-9-8 07:20

我发现灯头在下雨天使用会进水,里面有水雾。如果把外面的水擦干,再用强光模式使电筒发热一段时间,水雾会消失!不知道你的PA10有没有这种情况

JETBeam官方 发表于 2012-9-8 18:07

请聯絡我们品牌厂商:
www.jetbeamlight.com
深圳杰特明電子科技有限公司
地址:深圳市寶安區龍華大浪南路墩背工業園1栋三楼
郵箱:service@jetbeamlight.com
電話:0755-27523445

灼焰寒冰 发表于 2012-9-12 09:36

这个型号外观实在太好看了,但是这么看貌似质量不是很可靠啊!

334830419 发表于 2012-9-12 16:14

14500电池?

狙击兵岭 发表于 2012-9-12 18:20

找售后,或者先找销售商。

JETBeam官方 发表于 2012-9-12 21:26

您好,请寄回厂商:
www.jetbeamlight.com
深圳杰特明電子科技有限公司
地址:深圳市寶安區龍華大浪南路墩背工業園1栋三楼
郵箱:service@jetbeamlight.com
電話:0755-27523445

torchfun 发表于 2012-9-16 21:45

有人主动出来联系了,貌似不错。

安妮式悲伤 发表于 2012-11-15 02:54

新人,还不知道怎么发帖。请教个问题。捷特明PA01的透镜松动是不是质量问题?可不可以找商家退换喃??内容

东北筒 发表于 2012-11-16 13:04

新手看后
页: [1]
查看完整版本: PA10遇到些小问题