gwzx125 发表于 2012-9-29 09:30

DIY的26650远射大头筒,总算完成了弄个26650的心愿

一直没有合适的26650电池,幸好前不久,在下找到了一款带UL CE 和ROHS认证的3800mAH26650电池。蒙克的。于是抓紧做26650.
      三级硬氧,9道散热片,不锈钢头环,镀膜玻璃,全铜电路仓 压环,铜弹簧,镀金挡板,7135*8 五档调光电路,或许就是这个手电的特性标签。值得欣慰的是,我没有把电路悬空在电路仓内,而是用3道铜丝将电路牢牢地串在镀金挡板上了。解决了 21毫米电路仓太大7135电路太小 的问题。在镀金挡板上焊接了铜弹簧。经过测试,非常稳定,不会晃动。
      来外壳图吧 都是小卡片机拍的,比较弱。。。

组装的过程和结果。电路部分忘记拍照了。。。

下面是几张自己拍的效果图。用U2 1B的LED

gwzx125 发表于 2012-9-29 09:35

沙发赶紧自己坐
电池和筒子的配合非常只好,有活塞的感觉。晚点补个图

gwzx125 发表于 2012-9-29 09:35

板凳也是自己的。

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-29 09:57

{:3_108:}地板

dragon-light 发表于 2012-9-29 10:04

不错,够给力。虽然外壳不惊艳,可光柱、光斑和亮度都很好。

再弄个浅点的反光杯,增强泛光?{:1_292:}

100989223 发表于 2012-9-29 10:17

赞一下

激光059 发表于 2012-9-29 10:24

最近做了支中頭當EDC...

suga 发表于 2012-9-29 10:34

赞一下!{:3_112:}

购物神马 发表于 2012-9-29 10:38

在野外还是觉得不给力

云中漫步007 发表于 2012-9-29 10:59

不错支持下{:1_305:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-29 13:48

不错不错

theoldboy 发表于 2012-9-29 15:15

外形不錯

ak47fans 发表于 2012-9-29 19:08

不错

gwzx125 发表于 2012-9-29 19:38

ak47fans 发表于 2012-9-29 19:08 static/image/common/back.gif
不错

能入AK47FANS兄法眼??受惊若宠啊

ak47fans 发表于 2012-9-29 19:40

gwzx125 发表于 2012-9-29 19:38 static/image/common/back.gif
能入AK47FANS兄法眼??受惊若宠啊

支持DIY啊.

gwzx125 发表于 2012-9-30 13:27

ak47fans 发表于 2012-9-29 19:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
支持DIY啊.

谢谢.现在是个DIY的时代.DIY的药稳定些.我的油烟机都是DIY 的.成品不好用

xiaochan 发表于 2012-9-30 15:38

前个月俺也单买了个头,装在原来筒上,不过俺装的是ld-25电路,正极直接焊在转接板上,很牢固,负极引线到转接板那个很小的孔上,整个电路仓很完美

这个筒子外形像个手榴弹,偏远射,很聚光,光杯很不错,如果头部不锈钢改成波浪形的感觉好看些

tda7050 发表于 2012-9-30 20:47

感觉筒身有些单薄, 等侧按, 等攻击头,等钢腚

gwzx125 发表于 2012-10-1 08:36

xiaochan 发表于 2012-9-30 15:38 static/image/common/back.gif
前个月俺也单买了个头,装在原来筒上,不过俺装的是ld-25电路,正极直接焊在转接板上,很牢固,负极引线到 ...

我不喜欢带电感的电路.还是7135稳定. 7135只是小了点,都是17毫米的.我用双面镀金的挡板给处理了.我个人认为这种处理是最佳的,3根紫铜丝正好对准3个孔,焊死. 然后正极弹簧插入挡板孔,焊死.一面的4只7135紧紧贴到挡板上,通过正极弹簧,三根铜丝,可以传导部分过热的发热到电路仓.

如图:

xiaochan 发表于 2012-10-1 09:38

哇塞,这焊工了得啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: DIY的26650远射大头筒,总算完成了弄个26650的心愿