tc12300 发表于 2012-12-5 22:54

花了一个礼拜时间,搞了个新佳220 35wHID

锂电18AH,35W雪莱特,续航将近6个小时,b6平衡充电器,5小时充满并且均衡,多的不说了上图说话,等回家了再多补些图。

291933533 发表于 2012-12-5 23:20

强人啊

腾龙 发表于 2012-12-5 23:30

顶一个,牛~

憨憨 发表于 2012-12-5 23:41

楼主核算一下成本·······用着很爽吧,肯定特有成就感·······图片有点少·······

tc12300 发表于 2012-12-5 23:56

图片礼拜五回去继续多拍点,成本一共550(含b6,低压报警电显,继电器,散热风扇)点了2个小时内部温度没超过50℃,要是开孔的话估计35℃,没开孔的原因是怕下雨天进水,想看看温度怎么样,没必要就不开孔了,最重要的就是续航能达到5个多小时,主要精力花在电池配容上了要反复完全冲放单片电池,你想想这么多电池没有专业的工具来测试是很浩大的工程,

wusuoweiv9v9 发表于 2012-12-6 08:02

真牛啊

合欢 发表于 2012-12-6 08:38

楼主是高人

tc12300 发表于 2012-12-6 08:58

楼上的总是说我牛什么的,我说句实话新佳220空间非常大,一般人都能搞好,就是加个继电器,只是锂电分容有点费时间,没什么高的。

kunlunying 发表于 2012-12-12 21:04

tc12300 发表于 2012-12-6 08:58 static/image/common/back.gif
楼上的总是说我牛什么的,我说句实话新佳220空间非常大,一般人都能搞好,就是加个继电器,只是锂电分容有 ...

确实羡慕,很牛。像我没有动手能力的没办法,要不楼主帮我改一个玩玩

琴剑飘香 发表于 2012-12-13 11:03

小白请教继电器什么作用?

琴剑飘香 发表于 2012-12-13 11:03

tc12300 发表于 2012-12-13 13:36

kunlunying 发表于 2012-12-12 21:04 static/image/common/back.gif
确实羡慕,很牛。像我没有动手能力的没办法,要不楼主帮我改一个玩玩

哈哈,完全可以我在南京,我可以指导你,主要是改锂电池比较麻烦,要分容,还要找到尺寸合适的电池。我这个一共花了555块钱,其实我觉得性价比非常高,续航能达到将近6小时,而且没有散热的前提下持续都不会很热,自己非常满意,低电压还有报警。

tc12300 发表于 2012-12-13 13:39

琴剑飘香 发表于 2012-12-13 11:03 static/image/common/back.gif

我觉得最好还是百度下,因为启动安定时的电流达到10A的,自带的小开关用几次或者直接就会坏掉的,但重新加个开关又要破坏壳子,所以加一个继电器就一举两得了,而且继电器也不耗电,才0.1A,

kunlunying 发表于 2012-12-13 13:49

tc12300 发表于 2012-12-13 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈,完全可以我在南京,我可以指导你,主要是改锂电池比较麻烦,要分容,还要找到尺寸合适的电池。我这 ...

兄弟惭愧啊,我是学文科的,所以完全不会………………想要的话只能买成品。

tc12300 发表于 2012-12-13 14:20

kunlunying 发表于 2012-12-13 13:49 static/image/common/back.gif
兄弟惭愧啊,我是学文科的,所以完全不会………………想要的话只能买成品。 ...

要不我告诉你在哪家买散件,买好了我把我的拍照片给你,你照葫芦画瓢终归会把,最主要的是电池现在买不到那么便宜的了,我电池是在上次那位兄弟那里买的,蛮便宜的。

kunlunying 发表于 2012-12-13 14:34

tc12300 发表于 2012-12-13 14:20 static/image/common/back.gif
要不我告诉你在哪家买散件,买好了我把我的拍照片给你,你照葫芦画瓢终归会把,最主要的是电池现在买不到 ...

行,我研究研究,一个连烙铁都不怎么会用的木有自信

tc12300 发表于 2012-12-13 18:46

kunlunying 发表于 2012-12-13 14:34 static/image/common/back.gif
行,我研究研究,一个连烙铁都不怎么会用的木有自信

那。。。建议你不要浪费钱了,哈哈

snyjw 发表于 2012-12-14 09:59

这样满好 我的模型上的电池还有很多5000ma 30c的 看来可以用在手电上

DJ先锋 发表于 2012-12-14 10:04

LZ充电器和我的一样{:1_292:}

tc12300 发表于 2012-12-15 19:34

DJ先锋 发表于 2012-12-14 10:04 static/image/common/back.gif
LZ充电器和我的一样

呵呵,估计你的比我的好,我的是山寨的,才一百多一点。但我觉得蛮好用的,特别是放电功能,能测电池的容量,蛮实用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 花了一个礼拜时间,搞了个新佳220 35wHID