ase2001 发表于 2013-1-20 00:17

咱们jetbeam的,质控真要好好抓抓了

一直很喜欢rrt2的外形和手感,前些天终于收了一个。
收完越玩儿越喜欢,心理就想再得瑟得瑟,买2个延长筒装上2个18650这续航和亮度都会得到一定提升。
找了半天,寻思半天,真不便宜。不过还是买了2个。拿回来,心理这叫个美啊。
装上,不亮!!!!
什么情况,没拧紧,用力,还是不亮!!!!
得,找卖家牢骚。卖家态度很好,确定螺旋部分做短了,只能给退。
哎,找一个玩儿手电的朋友咨询有没有办法自己解决。
”剪段电线,垫上“
于是”狠心“把硬盘数据线剪断,用里面的细线绞缠在一起,垫上尾控内圈。先试了3节cr123成功点亮。hoho
继续剪线加在2个延长筒之间,拧好。换上2个18650wow~~~ 终于拥有了加长版RRt2
不容易啊

虽然成功了,不过还有些问题需要向各位前辈咨询。
图片中是我接上”垫圈“会出现短路的情况吗?
如果用4节cr123 是不是直接就把rrt2 给烧了?
谢谢

iloveg4 发表于 2013-1-20 09:56

早说,我拿RRT15的管跟你换,帮你省下一节加长管的钱

milf_0 发表于 2013-1-20 14:13

iloveg4 发表于 2013-1-20 16:18

milf_0 发表于 2013-1-20 14:13 static/image/common/back.gif
两颗18650可以
cr123*4 必烧了...

老板,你也在啊{:1_292:}

我手电都是在你那买的呢!圈子真小啊

berthold 发表于 2013-1-20 19:04

milf_0 发表于 2013-1-20 19:15

iloveg4 发表于 2013-1-20 19:42

RRT15加上特殊渠到手的延长筒表示与楼主一样,需要在尾部开关增高一点才能正常接触,严格来说延长筒不合格,做短了一点,不能到底。。,接触不上!

sakurayy 发表于 2013-1-20 19:51

看看

影翼风灵 发表于 2013-1-20 20:27

RRT2,不错,最想收的筒之一

ase2001 发表于 2013-1-20 22:31

iloveg4 发表于 2013-1-20 19:42 static/image/common/back.gif
RRT15加上特殊渠到手的延长筒表示与楼主一样,需要在尾部开关增高一点才能正常接触,严格来说延长筒不合格 ...

那你也剪段电线吧,很好用。只是有些担心会短路发生危险,哈哈
还有这段电线加上会会增加电耗吗? 纯棒槌勿见笑

ase2001 发表于 2013-1-20 22:32

影翼风灵 发表于 2013-1-20 20:27 static/image/common/back.gif
RRT2,不错,最想收的筒之一

这个真值得收一个,做工手感都没得说
越玩儿越想玩儿 哈哈

ase2001 发表于 2013-1-20 22:32

milf_0 发表于 2013-1-20 14:13 static/image/common/back.gif
两颗18650可以
cr123*4 必烧了...

那我不折腾了 哈哈

ase2001 发表于 2013-1-20 22:33

iloveg4 发表于 2013-1-20 09:56 static/image/common/back.gif
早说,我拿RRT15的管跟你换,帮你省下一节加长管的钱

哈哈 目前对rrt15 不感冒。真心喜欢rrt2

aku1979 发表于 2013-1-20 23:01

我有个神火的延长棍也是这样情况

ase2001 发表于 2013-1-20 23:03

aku1979 发表于 2013-1-20 23:01 static/image/common/back.gif
我有个神火的延长棍也是这样情况

看来是jetbeam在鼓励各位桐油,多多参与到自我改造的过程中。
让我们慢慢体会到,过程的乐趣更值得回味哈哈

旺旺的985 发表于 2013-1-20 23:07

rrt2一个在睡觉,舍不得折腾。

15940175172 发表于 2013-3-20 09:14

尾按看起来不怎么样啊

qyydhky 发表于 2013-3-21 23:25

4颗123长时间点亮肯定烧掉!
页: [1]
查看完整版本: 咱们jetbeam的,质控真要好好抓抓了