wenhaos 发表于 2013-12-2 14:46

不知道全套筒友价多少

scott331 发表于 2013-12-2 22:01

等看裸图{:1_303:}

wyjywyjy 发表于 2013-12-4 23:19

进了一只试试。

wyjywyjy 发表于 2013-12-9 15:29

手电今天收到。很亮,光斑圆,聚光不错。
手感重心偏前,握感不是很理想。有点担心充电孔的防水,找时间拆开看看。

瞎弄弄 发表于 2013-12-19 10:07

10w是多少刘明呢

zhmlovely 发表于 2014-2-19 00:04

那个,LZ啊,冒犯之处请多多包含,我看了A10   A9   X60   现在又看到了W350看的我眼花缭乱,我真心诚意的想向楼主请教A10    A9   X60    W350这几款的优缺点好让我好好地选择一款。
此致
      敬礼

warsun旗舰店 发表于 2014-2-25 10:36

zhmlovely 发表于 2014-2-19 00:04 static/image/common/back.gif
那个,LZ啊,冒犯之处请多多包含,我看了A10   A9   X60   现在又看到了W350看的我眼花缭乱,我真心诚 ...

您好:A9是可以使用1-3节26650电池 并且兼容18650电池(需要配转换筒)带中控开关 超亮档 低电量提示   A10 是使用26650电池棒的 也可以取下一节使用一节26650电池带超亮档低电量提示
X60是使用一节26650电池的 (不支持延长)并且兼容一节18650电池(需要配转换筒)直冲 有中控开关可以实现给手机充电的功能(需另配usb手机转换器)也可以是让电脑给手电充电(配USB充电线)配件本店均有售
W350使用1节18650电池 不支持延长功能与X60一样! 希望能帮到您有需要 可以联系本店客服 !谢谢

yys5161 发表于 2014-2-25 22:14

正在寻觅个手电的,来学习下。

warsun旗舰店 发表于 2014-3-3 08:51

yys5161 发表于 2014-2-25 22:14 static/image/common/back.gif
正在寻觅个手电的,来学习下。

您可以来店看看 咨询一下客服哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 沃尔森 2014 最新力作W350 抢先体验 公布桐友价