feverboy 发表于 2014-5-24 21:37

直射入云层,阴雨天小试。没想到真像某位筒友说的一样>_<

这款手电到手也有几天的时间了:手电刚到手拍摄的照片链接在此,平时根本用不到,由于亮度并不高,0泛光,所以它在我手里的99%的作用的亮骚亮骚链接之一。有为筒友说是阴雨天云层低,可以试试是否能照射到1000m以内的底层云。好,晚上拿出试试吧!

减小了一些曝光,阴天夜景有些亮,
反正怎么着都很明显的,光斑在云层里

yuyun158 发表于 2014-5-24 22:24

人间大炮啊不知道会引来外星人吗

whseen 发表于 2014-5-24 22:25

终极远射,就是光效是个问题,不过可以照屋顶当标准光源来用。

feverboy 发表于 2014-5-24 21:37

太赞了, 留个一楼…… 貌似一楼已经没了

手电照过的国度 发表于 2014-5-24 22:22

niubility

15940175172 发表于 2014-5-24 22:28

猛筒留名

xsx1118 发表于 2014-5-25 00:04

怎么没有筒子的照片啊

feverboy 发表于 2014-5-25 12:58

xsx1118 发表于 2014-5-25 00:04
怎么没有筒子的照片啊

帖子刚开头的手电的链接里就有筒子的照片

365280210 发表于 2014-5-25 18:49

楼主射的真远啊

狙击兵岭 发表于 2014-5-25 20:15

给力

阿三。 发表于 2014-5-25 23:39

大炮啊,探照灯哦

T9手电筒 发表于 2014-5-26 01:27

难道是反投射大灯?

yls123 发表于 2014-5-26 07:58

围观看看

veylon 发表于 2014-6-11 19:28

外星人從雲層打出探照燈{:3_101:}

tsehung 发表于 2014-6-15 07:08

对于手提来说,还真大了一点点..........
楼主大大,可有此筒子有关的链接吗?

carfos 发表于 2014-6-15 18:38

神器啊,神器,,,,

feverboy 发表于 2014-6-16 00:32

tsehung 发表于 2014-6-15 07:08
对于手提来说,还真大了一点点..........
楼主大大,可有此筒子有关的链接吗? ...

中国精仿的应该叫做SL75,没有装滤镜的卡口,并且筒身是银白色,但是据我的了解,它和美国原装的性能基本一致,这一点非常赞。美国原装货的名字叫做MAXA BEAM ,可以百度或是维基百科或是谷歌一下,应该可以进入到他们的官方网站。 它最强大的一点就是镍基底镀铂或是镀铑的反光碗,国产的也是这样的配置。因为镍耐高温,铂或是铑可以抵御由灯泡紫外线产生的臭氧。
而在高温以及臭氧的环境下,臭氧几乎可以氧化所有的金属,这也是为什么用铂或是铑做反光涂层。
镍已经是一种不便宜的金属了,铂的价格每克几百元,铑是同时期铂价格的1-3倍。老式的探照灯,那个反光碗都是镀铑的,因为铑不仅比较亮,而且很耐擦

toud 发表于 2015-4-7 15:23

怎么出现了多层次的光柱?焦距没调好?

feverboy 发表于 2015-4-7 16:28

toud 发表于 2015-4-7 15:23
怎么出现了多层次的光柱?焦距没调好?

它的发光体是一个锥形,锥形的顶点最亮,接近点光源但肯定不是点光源……对不对? 不是点光源就会有聚焦不好的现象。

adamshoo 发表于 2015-6-5 13:42

当心被抓,说你通敌,通外星人
页: [1] 2
查看完整版本: 直射入云层,阴雨天小试。没想到真像某位筒友说的一样>_<