KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-5-31 11:21

KLARUS凯瑞兹P2A仅售¥98 ——6月倾情特惠

KLARUS凯瑞兹P2A仅售¥98
                            ——6月倾情特惠
6月,草长莺飞,百花争艳。KLARUS凯瑞兹6月大放送,P2A淘宝超低价出售,快来抢购吧~

产品参数•采用Cree XP-G R5 LED,寿命长达50,000小时•工作电压:1.8V-3.2V•轻旋头部,即可两档调光•两种输出模式: ——最高输出:245流明/1.6小时 ——最低输出:20流明/33小时•电池:2节1.5V五号(碱性电池,镍氢电池)•射程可达141米•开关: ——尾部战术开关,瞬间点亮。 ——头部旋紧旋松切换高低两档照明,拧紧为高亮模式,拧松为低亮模式。•镜片:增韧超清晰钢化玻璃镜片•材料:航天级铝合金材质并经过军工三级硬质阳极氧化处理•大小:155mm (长)x 23mm(头) x 22.6mm(身)•净重:73g(不含电池)•防水:IPX-8防水标准
配件:可拆卸抱夹挂绳备用O型环备用橡胶帽
购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5265035420.23.zpOIRQ&id=36926297511
扫一扫,轻松链接~超低优惠等着您^O^

15144252 发表于 2014-5-31 22:09

新款RS11何时有活动啊{:5_611:}

cn_z 发表于 2014-5-31 13:52

造型个性,其实我说的是造型难看极了。推荐喜欢的坛友购买。

78596002 发表于 2014-5-31 11:46

包邮否?

mpmpm 发表于 2014-6-1 18:06

路过看看。

KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-6-5 10:41

78596002 发表于 2014-5-31 11:46
包邮否?

已经超低优惠了哦,所以包不了邮:)

KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-6-5 10:42

15144252 发表于 2014-5-31 22:09
新款RS11何时有活动啊

这个暂时不清楚呢:)

你大佬! 发表于 2014-6-5 23:16

P1A有活动吗

a1119381641 发表于 2014-6-6 11:50

这手电是恒流吗   各档位有没有频闪和噪音

KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-6-6 17:02

你大佬! 发表于 2014-6-5 23:16
P1A有活动吗

暂时没有哦:)

prostar 发表于 2014-6-6 19:15

造型还可以,98元性价比高,要包快就赞了,拍了一只,等收货

prostar 发表于 2014-6-6 19:33

2AA手电也很好玩

骑射 发表于 2014-6-8 23:38

要是p1a,就入了。

牛肉米粉 发表于 2014-6-30 09:34

手上有2支2aa了,不想收,倒是想支1aa的edc

albert-huang 发表于 2014-9-24 16:15

来晚了,过了优惠期。
页: [1]
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹P2A仅售¥98 ——6月倾情特惠