雨夜孤帆 发表于 2014-7-7 15:22

wzdxhsdt 发表于 2014-6-30 16:42
直接用交流电不好吗?动力充足,为啥要用充电的呢

你一定没有过充电工具 {:5_625:}不然你会改变看法的

wzdxhsdt 发表于 2014-7-7 15:26

雨夜孤帆 发表于 2014-7-7 15:22
你一定没有过充电工具 不然你会改变看法的

是的,准备搞一个,微型的,又可以打磨什么的

tiya 发表于 2014-7-14 21:41

我买的GSR10.8-LI

uikyhuang 发表于 2017-1-1 13:41

忘记回复了,感谢各位大神,入了大有的2电套装,带塑料箱430。已使用1年,质量还直心可以,充电也快!本来想开大孔得大扭力,买了两档的,现在对比公司单档锂电机发现我买的两档太重了,上钉多手累,实际买到手到目前还没上过开孔器,建议大家上钉打个几毫米小孔的还是买单档的实在,单档上高强度M4钉全扭力下可以扭断钉的,扭力足够!我当初怕不够扭力现在看是多余的。

做个好梦 发表于 2017-1-2 08:40

锐奇的12V无刷电钻7212还不错,力道大(35N/M),外观小巧

uikyhuang 发表于 2017-1-2 18:07

做个好梦 发表于 2017-1-2 08:40
锐奇的12V无刷电钻7212还不错,力道大(35N/M),外观小巧

35牛很大了,一般单档有刷是16牛这样,足够上断钉了,我之前上断过,调了扭力限制用处不大,现在最后两圈手补,一是力度收得合适二是不会扭断钉。边上这支9块多的威汉很好用,不过没货了。

做个好梦 发表于 2017-1-3 09:27

uikyhuang 发表于 2017-1-2 18:07
35牛很大了,一般单档有刷是16牛这样,足够上断钉了,我之前上断过,调了扭力限制用处不大,现在最后两圈 ...

你这只大有电钻也不错啊,之前我也关注过,最后买的锐奇{:5_641:}

txdry 发表于 2017-1-4 11:59

上螺丝还是充电式的好用,无级变速很顺手,打孔之类的还是220交流电的工具给力!!

camera 发表于 2017-1-8 20:34

便宜的选国产品牌,要贵的米沃奇,中档的麦太保。我是摸了摸口袋,撸了把麦太保,手感秒杀博世

uikyhuang 发表于 2024-3-26 21:05

自铲一下,不知不觉块10年了,大有电池真乃罩,倒是虾牌电池已经扑街2回了,正在搞电吉他112箱体,老年退休生活又进一步。

dzztom 发表于 2024-3-27 16:29

2015年公司买的博世最便宜款,现在还是杠杠滴!比家用用的多!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为表示支持,特发月经帖求一把自家装修用的充电钻!