KUT酷头户外 发表于 2014-11-7 10:18

台湾马盖先斜挎肩背手提多功能鞍袋减少户外麻烦背包

台湾马盖先斜挎肩背手提多功能鞍袋减少户外麻烦背包

------户外没有这款包,您的小钱包,钥匙,手机都没地方放!现在正在促销中。。赶快来抢吧!

台湾马盖先超级鞍袋
本款0414顶级配置超级鞍袋完全符合人体工学设计, 贴身舒适的结构,多功能的空间规划,非常适宜出差或进行户外运动时携带。多个夹层设计,放置护照、笔记本、行动电话、相机、手电筒、Ipad等完全无忧,不论您是集中收纳或是分类存放各种户外用品,都能随心所欲任您安排。该款鞍袋可斜挎、肩背或手提,小巧精致的外形,精湛细致的做工,让您享受马盖先卓越品质的同时,尽情体验旅途带给您的愉悦心情。
斜挎背包产品参数
品牌:Magforce麦格霍斯(马盖先)
产品名称:超级鞍袋
型号:0414
颜色:卡其色
材质:1050D Mag-Tex尼龙、420D Mag-Tex420D强韧超细尼龙内里、UTX-Duraflex军规扣具、YKK拉链、美军军规尼龙织带
类型:肩背、斜挎、手提
尺寸:21.0cm(长)26.0cm(高)13.5cm(厚)
容量:4.06L
产地:台湾
详情请看酷头户外军品网:

http://www.kut.cn/goods-2013

也可以咨询酷头户外客服QQ:2769519411

星辰冰镜 发表于 2014-11-7 11:01

看着包包不错哦。点击链接总出错,那就顶贴吧!

KUT酷头户外 发表于 2014-11-8 10:17

星辰冰镜 发表于 2014-11-7 11:01
看着包包不错哦。点击链接总出错,那就顶贴吧!

你有在斗我啊 。

星辰冰镜 发表于 2014-11-8 17:31

KUT酷头户外 发表于 2014-11-8 10:17
你有在斗我啊 。

别误会,有可能系统的事,也可能是单位电脑的事,昨天在单位确实一个链接都点不进去。现在休息在家,又试了一下,都能点入了。不好意思。{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

KUT酷头户外 发表于 2014-11-10 10:59

星辰冰镜 发表于 2014-11-8 17:31
别误会,有可能系统的事,也可能是单位电脑的事,昨天在单位确实一个链接都点不进去。现在休息在家,又试 ...

谢谢支持。。
页: [1]
查看完整版本: 台湾马盖先斜挎肩背手提多功能鞍袋减少户外麻烦背包