feverboy 发表于 2014-12-10 14:19

======来个目前的筒子全家福, 大家各自又都最常用什么筒?

来个目前的筒子全家福, 也算是安慰一下自己,什么也不说了…{:3_105:}本人的筒子, 多数都是实用+廉价型的,图的就是实用。

先看看本版的主角吧,HID们, 
从左自右功率依次为75W,40W,35W,40(24/60)W
光通量依次为,1200,4000,3500,4000(2400/6000)流明

总体的合影,

下排的功率依次为
18W(白炽灯),10W,10W,0.3W(绿激光),8W(白炽灯),8W(白炽灯),10W,5W,5W,3W

尤其是502B和WF500,光色好,这个没法说。
说实话,它的耗电并不是那么大,光通量也挺高的。
显色性再好的LED也比不上白炽灯的,只有亲自看才能感受得到。

目前是502B最常用,然后还有暖色T6小直,还有26650双锂T6.
还有个C8的忘记摆出来了。

每次拿到远射大杀器都忍不住要拍一下它的反光碗特写灯管买不到,尺寸是特殊尺寸,导致现在不舍得玩了

非常精密,完全的光滑镜面效果

有朋友问这个反光碗是不是手工抛光的, 在下也不知道。
材料是镍基镀铑的,特别特别薄,厚度大概有0.1mm?感觉不比易拉罐的皮厚。
反光碗是和手电外壳内壁紧密贴合的,完全一体,无法拿掉。
大家都喜欢什么筒?最常用的又是哪个?

agame 发表于 2014-12-10 14:28

75W的大杀器输出才1200流氓!光效也太低了吧!

feverboy 发表于 2014-12-10 14:40

agame 发表于 2014-12-10 14:28
75W的大杀器输出才1200流氓!光效也太低了吧!

哎,没办法,为了远射采用了短弧氙灯,500W以下的短弧氙灯,效率都是非常低的。它的光通量还不如一个同等功率的汽车卤素灯泡。但是它是点光源,光柱不发散,射出去几千米以外都能看到光斑。

狙击兵岭 发表于 2014-12-10 19:26

发现HID一大把

星辰冰镜 发表于 2014-12-10 21:28

我勒个去!还可以在实用+廉价一点吗?{:3_106:}{:5_639:}

feverboy 发表于 2014-12-10 22:19

星辰冰镜 发表于 2014-12-10 21:28
我勒个去!还可以在实用+廉价一点吗?

我是说除了上面那四个都挺廉价{:3_123:}

yls123 发表于 2014-12-12 17:14

看看

ll0899 发表于 2014-12-23 13:23

第一排75w那个好nb 啥牌子来着你多少钱收的?你应该给改装一个200w的。。。

feverboy 发表于 2014-12-23 13:27

ll0899 发表于 2014-12-23 13:23
第一排75w那个好nb 啥牌子来着你多少钱收的?你应该给改装一个200w的。。。
第一排75W的是MAXA BEAM的,几乎是别人送我的。 它的灯泡不好改,电路也不容易改,太复杂太精密了。主要是我也舍不得改。我这个是老款的,美国本土售均大概1500-1800美元吧!国内有卖的也要三四万。现在新款的在美国本土售价是2200美刀

效果可以参考这个帖子帖子地址

feverboy 发表于 2014-12-23 13:55

ll0899 发表于 2014-12-23 13:44
羡慕死鸟。。。能送介么贵的玩具。。

话说,如题,你又常用哪几个手电筒

feverboy 发表于 2014-12-23 14:38

生化孤魂 发表于 2014-12-23 14:13
那俩小直也是泡子筒?PM地址!!

哈哈,朋友你多想了,小直哪有泡子筒啊。我的泡子筒只有502B和WF500的,这是同档次里最廉价的了

west 发表于 2015-1-14 09:18

请问楼主右起第四个是什么桶?pm下连接,谢谢

feverboy 发表于 2015-1-14 10:25

west 发表于 2015-1-14 09:18
请问楼主右起第四个是什么桶?pm下连接,谢谢

那个是我自己DIY的东西,365nm紫外

rurpl 发表于 2015-1-29 14:36

页: [1]
查看完整版本: ======来个目前的筒子全家福, 大家各自又都最常用什么筒?