Fenix2008 发表于 2015-11-9 14:47

2015Fenix新品上市——LD09(极致小巧的便携型AA手电)

产品概述:                           
Fenix LD09 是一款极致小巧的便携型AA手电。搭载智能驱动电路,不仅支持容易获得的碱性/镍氢AA电池,同时支持使用成本低而效率更高的14500可充锂离子电池,最高亮度可达到220流明, 3个亮度档位和1个SOS求救模式,尾部战术开关一键控制,方便快捷,是一款集精致小巧、高亮、长续航等优势于一身的EDC手电。
产品特征:
·使用Cree XP-E2 (R3) LED,寿命50000小时
·使用1节14500可充锂离子电池或1节AA电池
·94毫米 (长)×19毫米(直径)
·净重35克(不含电池)
·智能驱动电路,提升电池使用效率和亮度
·恒流电路,亮度恒定
·防反接设计,防止电池装反对电路造成危害
·过热保护设定,防止外壳温度过高影响使用舒适度
·尾部战术开关,一键开关换档
·采用航空铝材制造
·表面进行了军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理
·使用双面增透膜钢化玻璃镜片

国内统一零售价:228元
购买详情请咨询当地经销商!

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信:
http://210.124.164.161/attachments/forum/201503/17/090335hze5akv8l5ev6ky4.jpg

伪新手 发表于 2015-11-9 14:56

直径19mm不能称为“极致”小了。

zhangweiozw 发表于 2015-11-9 15:57

正向开关版LD11,不错的升级!仍然兼容锂电很好。不过个人还是喜欢老版LD09的外形

a419100 发表于 2015-11-9 16:13

我去    我还以为没这么快生级    我的天啊我2只LD09    现在又给我来一个新板的。

lowe 发表于 2015-11-9 16:42

3流明抵挡和倒立功能不错!

风亲羊 发表于 2015-11-9 17:19

挺好的,知足吧

chenbingfa1982 发表于 2015-11-9 18:33

兼容14500电池,喜欢;但用14500电池时,3-50-220的档位跨度太大,不喜欢。用的XP-E2核心光效太低,130流明就已经很烫了还搞220流明,这么小尺寸手电应该放弃高流明和高聚光。换用XP-G2核心,高亮档仍保持130流明多好啊。
坐等E12增加抱夹

光电宝宝 发表于 2015-11-9 18:59

前排顶起

一文布衣 发表于 2015-11-9 19:37

老版LD09帮顶

mmww880526 发表于 2015-11-9 19:55

不错的升级

深蓝17 发表于 2015-11-9 20:11

XP-E2 R3?????????????????

才华横溢出 发表于 2015-11-10 11:42

手里有老版的LD09,感觉尾按比较硬,对于新版有三个问题,希望08回复:
1.用14500电池220流明降档吗?
2.开机默认是高亮还是中亮?
3.泛光还是聚光?

山人 发表于 2015-11-10 12:48

才华横溢出 发表于 2015-11-10 11:42
手里有老版的LD09,感觉尾按比较硬,对于新版有三个问题,希望08回复:
1.用14500电池220流明降档吗?
2.开 ...

1、這麼小的手電怎麼做才能220不燙手
2...
3、這個口徑使用反光杯能有多聚

lowe 发表于 2015-11-10 14:24

山人 发表于 2015-11-10 12:48
1、這麼小的手電怎麼做才能220不燙手
2...
3、這個口徑使用反光杯能有多聚

尺寸相近的E11,我觉得过于聚光了,EDC还是泛光好些,希望LD09 2015泛光些

栗叶 发表于 2015-11-10 16:16

“极致小巧的便携型AA手电”——哎,还以为是LD15升级了

ixix 发表于 2015-11-10 20:47

不错的小筒子,顶一下

chenbingfa1982 发表于 2015-11-11 18:05

从回复数量可以看出大家对这货没什么兴趣,停产吧,精简产品线

1营长 发表于 2015-11-11 18:13

chenbingfa1982 发表于 2015-11-11 18:05
从回复数量可以看出大家对这货没什么兴趣,停产吧,精简产品线

论坛玩家-实际用户

刀疤十 发表于 2015-11-13 22:54

2015新版ld09,是否和之前的老版一样,有常用档位中档,默认开启的是中亮档位呢?

READER123 发表于 2015-11-15 18:23

吐槽LED还在用XPE2-R3。。。
800mah的14500续航1小时,估计恒流效果不会太好
页: [1] 2
查看完整版本: 2015Fenix新品上市——LD09(极致小巧的便携型AA手电)