peter1 发表于 2016-1-19 13:48

请大家分享我的绝版5.2V0.85A灯泡(外贸货)

高清照片传不上去!看看我的东东!(灯泡)是绝版的飞利浦5.2V 0.85A的,手电是我用了25年的仿镁光!现在光杯有点不行了想换个新的!

带你去威威 发表于 2016-1-19 14:32

分享就是一人分一个灯泡吗??{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

从耗子胖成猪 发表于 2016-1-19 14:34

广州的兄台吧。
这种灯泡上4D,跟4.8V 0.7a的差不多亮度。但寿命会好很多。

whseen 发表于 2016-1-19 18:09

这个不错,可以改成USB移动电源床头灯接在暖白光色很正,遗憾的是需要个电抗器启动电路解决白炽灯启动电流太大,或者需要个可调电阻加开关二合一元器件,先拧到开启最小档,然后拧到最大。

peter1 发表于 2016-1-19 18:24

这个灯泡我是从日本货外贸商场处理时买的,新的时候价很高的好像两个一包就35元,淘宝就一家卖38.8元一个还不包邮!看起来真的是绝版了!

光棍光棍 发表于 2016-1-19 18:27

新人求送泡子…问下光斑淫荡吗?

peter1 发表于 2016-1-19 18:32

绝对给力!就是就点太热。

深蓝17 发表于 2016-1-19 19:49

25年前的仿镁光是重点{:5_620:}

toud 发表于 2016-1-19 20:51

很好的灯泡,但是没有我的LED寿命长。(聊以自慰吧)以前几百个欧司朗的居然没有发现,卖没了才得到消息

mhy18 发表于 2016-1-19 20:57

仿镁光的是啥牌子?好多工具箱手电都是仿镁光的,比如力易得,史丹利

peter1 发表于 2016-1-20 10:48

仿镁光是白牌的当时好像是8元钱买的,质量也很好但现在光杯不行了有变形和裂痕想买个正品!镁光的手电千万不能上L91和耐时电池电压太高会灯泡的只能用镍氢和镍镉的电池请大家注意!

狙击兵岭 发表于 2016-1-20 20:14

好久没回泡子区了,过来转转,不错,耐用的手电

雷达 发表于 2016-2-15 04:12

我搞了一些5.5 1A的

MAGLITE 发表于 2017-8-10 15:36

不是激光打标的hpr50
页: [1]
查看完整版本: 请大家分享我的绝版5.2V0.85A灯泡(外贸货)