laoli1976 发表于 2016-3-9 09:07

如果不考虑电池的因素,火狐这类的手电可以长时间点亮吗

如果不考虑电池的因素,火狐这类的手电可以长时间点亮吗

feverboy 发表于 2016-3-9 09:17

试过火2和火4的长时间运行,火2是40W的,可以撑住松下2900动力锂的一个循环,大约是50分钟,但是整个电筒会非常烫,难以手持,更长时间没有试过,大概会保护。火4在24W功率的时候运转30-40分钟的时候会变烫,大概用到70分钟的时候安定器会过热。

mscdex 发表于 2016-3-9 09:38

不考虑电池火狐也是不能一直亮的,会过热保护

howard113 发表于 2016-3-9 10:08

火狐可以长时间点亮的,氙气灯不怕烫。但是对电路和电池的寿命有影响。主要是做得太小,不得不有所妥协。

雷达 发表于 2016-3-9 11:01

散热不行,一般就探照时候用。

mscdex 发表于 2016-3-9 22:05

howard113 发表于 2016-3-9 10:08 static/image/common/back.gif
火狐可以长时间点亮的,氙气灯不怕烫。但是对电路和电池的寿命有影响。主要是做得太小,不得不有所妥协。 ...

有保护电路,温度太高就保护了吧

TUNGUSKA 发表于 2016-3-9 22:53

明显会过热,体积/功率摆在那,这是我一直不入FF的最大原因。

howard113 发表于 2016-3-9 23:36

mscdex 发表于 2016-3-9 22:05
有保护电路,温度太高就保护了吧

保护只是保证不会马上死,但是短命是保证不了的。一般这个功率的照明设备,电池电路和灯头是分开的。

mscdex 发表于 2016-3-10 07:47

howard113 发表于 2016-3-9 23:36 static/image/common/back.gif
保护只是保证不会马上死,但是短命是保证不了的。一般这个功率的照明设备,电池电路和灯头是分开的。
...

恩,我的意思是回复楼主能不能长时间点亮,因为有保护电路,即使不考虑寿命也不能长时间点亮,保护电路动作的话就直接关机了

yzh9394 发表于 2016-3-10 10:40

户外用还得小心点~我的火3镜片爆烈过两次。
一次是家中客厅长亮20分钟左右啪一声自然爆烈~
第二次是户外继续使用10分钟左右突然下雨导致爆裂~
朋友的火4倒是没出过问题~

中大哥 发表于 2016-3-21 18:44

对电路和电池的寿命有影响

阿光传奇 发表于 2016-3-25 18:21

不行 我就用坏了 1支火2和火三

风之小坏蛋 发表于 2016-3-26 19:00

阿光传奇 发表于 2016-3-25 18:21 static/image/common/back.gif
不行 我就用坏了 1支火2和火三

牛逼啊,这都用坏了……给你换了新的吧

tsehung 发表于 2016-3-28 12:20

说甚么也无用,FF好像都倒闭了,
网路搜寻及淘宝都踪影全无了{:5_608:}

中大哥 发表于 2016-3-29 14:04

都倒闭

Raptor 发表于 2016-4-15 12:53

火二,始终40W全功率没问题,可以向祝老师确认
页: [1]
查看完整版本: 如果不考虑电池的因素,火狐这类的手电可以长时间点亮吗