tsehung 发表于 2016-3-28 08:05

我的火3壞了

想自己维修一下,又拆不开,因着对火狐的外型及其光亮度之情意结,
都准备再买一支类似火3、4的hid了.............

但搜查过整个淘宝都找不着,可有大神知道,淘宝可另有类似火3、4短身的大工率hid吗?

bg4vvp 发表于 2016-3-28 08:54

{:5_638:}

yzh9394 发表于 2016-3-28 08:57

不用找了,没它小的了~入火4吧~要不然你也可以入M43,MM15试试~

tsehung 发表于 2016-3-28 12:06

yzh9394 发表于 2016-3-28 08:57
不用找了,没它小的了~入火4吧~要不然你也可以入M43,MM15试试~

火狐系列的好像全沒了{:5_612:}

admin 发表于 2016-3-28 22:13

https://fire-foxes.taobao.com
这个是火狐淘宝店铺,可以问问客服还有没有配件可以修

tsehung 发表于 2016-3-29 03:39

admin 发表于 2016-3-28 22:13
https://fire-foxes.taobao.com
这个是火狐淘宝店铺,可以问问客服还有没有配件可以修 ...

老板一天24小时都好似不在线,而且你见他店铺都都只卖些电池盒呀,
照相机遥控之类,整間店舖都無10件物品出售
看樣子都无心恋战的,相信找到他也无用{:5_624:}

hk11417 发表于 2016-3-29 07:25

找不到和它类似的了,火狐非常优秀,不过现在好像的确没有卖新的了,联系下卖家看看,不行只能弄个二手的了

中大哥 发表于 2016-3-29 13:57

的确没有卖新的

tsehung 发表于 2016-3-30 03:27

hk11417 发表于 2016-3-29 07:25
找不到和它类似的了,火狐非常优秀,不过现在好像的确没有卖新的了,联系下卖家看看,不行只能弄个二手的了 ...

奇怪火狐如此优秀,在生意上应该毫无问题
为甚么会无端端的"倒闭"{:5_628:}

hk11417 发表于 2016-3-31 09:31

tsehung 发表于 2016-3-30 03:27
奇怪火狐如此优秀,在生意上应该毫无问题
为甚么会无端端的"倒闭"

它太优秀了,只有很少数的人需要和购买如此强悍昂贵的手电,

wang5685 发表于 2016-4-7 21:20

我可以帮忙修下看看   QQ337017414

tsehung 发表于 2016-4-8 03:29

wang5685 发表于 2016-4-7 21:20
我可以帮忙修下看看   QQ337017414