指明灯 发表于 2016-5-3 09:52

但以理 发表于 2016-5-3 09:37
但這比例應很接近,不會相差太遠。
如直接按官網價買就是69.99 x 6.48 = 人民幣453.5 ,99.99 x 6.48 =...

成本不同,拿货折扣不同,优惠也不同!这个价格是我们最大的优惠了,而且也是比较有竞争力的价格了!因为是首次在手电论坛开团,而且也是首次跟神火经销商合作,所以我们的让利也是非常具大的,一切只为了后面有更多的品牌和产品能引进来给大家!

指明灯 发表于 2016-5-3 09:59

zbzb 发表于 2016-5-3 09:49
Plus的皮带夹能取下来的吗?

可取!兄弟可以看看其它大神们的测评,就会有一个更深入的了解!

指明灯 发表于 2016-5-3 10:01

龙之悔 发表于 2016-5-3 09:51
进来看看,学习学习,没买过神火,但是我如果真舍得买一支的话第一支肯定是AA或者18650的。这个AAA的真不是 ...

如果是AA的或者是18650电池的,价格就不是这个价了!
而且AAA定位为随身EDC手电,稳定性肯定是首当其冲的!

龙之悔 发表于 2016-5-3 10:16

其实如果我舍得花五百买个手电,那么买个一千的我也不会在乎,是这个道理吧。基本也是不拿来用的,都是买来玩的。不存在买不买的起的问题,只是舍不舍得买的问题。而做为一个刚入坑的新手我只舍得买200以内的手电,虽然也买了十多个了。也挺浪费的。但都想体验一下而已。楼主家的店铺去看了下,都是好货,可能再混几个月论坛我就不会觉得几百块钱买个手电太贵了。

shufewf 发表于 2016-5-3 11:03

78596002 发表于 2016-5-2 17:42
档位参数有误。。。 300流明那款会降档吗?

就我用了接近一年的亲身体验,不会降档,但是300流明发热巨大,耗电较快

指明灯 发表于 2016-5-3 11:19

龙之悔 发表于 2016-5-3 10:16
其实如果我舍得花五百买个手电,那么买个一千的我也不会在乎,是这个道理吧。基本也是不拿来用的,都是买来 ...

谢谢肯定与支持!

指明灯 发表于 2016-5-3 11:20

shufewf 发表于 2016-5-3 11:03
就我用了接近一年的亲身体验,不会降档,但是300流明发热巨大,耗电较快
...

大神来了!

ledfire 发表于 2016-5-3 11:30

这贵东东放挂钥匙链上刮花就得心痛死了!!

yzh9394 发表于 2016-5-3 11:31

最后一张图啊~led严重偏心啊~美国佬做事还是这么不细致~~~

但以理 发表于 2016-5-3 13:42

請問sidekick團購價如何?

patrixia2 发表于 2016-5-3 13:42

价格到位,Surefire的AAA虽没用过,但冲着这牌子也放心。帮顶。~

指明灯 发表于 2016-5-3 14:01

patrixia2 发表于 2016-5-3 13:42
价格到位,Surefire的AAA虽没用过,但冲着这牌子也放心。帮顶。~

谢谢帮顶!

tizan 发表于 2016-5-3 22:20

看到帖子激动了下,差点有来一发的冲动,但想想价格,控制控制,

lsy601 发表于 2016-5-4 09:40

指明灯 发表于 2016-5-3 09:05
18650电池的有许多型号,兄弟问的是哪个型号。如果有需要的话,后面可以来一发18650电池的!
...

神火的18650只有1款吧,好像叫P1R什么的,估计不少人有兴趣,可以搞个裸筒和全套的两种价格来团购一下。

指明灯 发表于 2016-5-4 09:45

lsy601 发表于 2016-5-4 09:40
神火的18650只有1款吧,好像叫P1R什么的,估计不少人有兴趣,可以搞个裸筒和全套的两种价格来团购一下。
...

这次的活动只是为了搭建正常的合作关系,后面可以引进更多更好更有优势的产品进来!

lsy601 发表于 2016-5-4 09:48

支持!

zbzb 发表于 2016-5-4 12:23

楼主,现在多少人了?

zbzb 发表于 2016-5-4 12:25

楼主,应该送个配套的手电小布套,比较有些人还是放包里的,而且这东西价格也不贵

蚂蚁砂砾 发表于 2016-5-4 13:22

再来一发 -A款

指明灯 发表于 2016-5-4 20:45

zbzb 发表于 2016-5-4 12:23
楼主,现在多少人了?

目前只在两个论坛发布了消息,暂时只有20人左右!还请各位兄弟帮忙宣传宣传!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 团购美国神火surefire Titan系列AAA手电筒,截止时间2016年5月8号