电击者 发表于 2016-8-1 15:57

紫云飞鹤 发表于 2016-8-1 15:06
顶,不顶不行。

兄弟,除了顶就是插,还能换个滋势吗?{:5_620:}

liaoweijian 发表于 2016-8-1 16:27

主要是放电时间够长就好的

电击者 发表于 2016-8-1 16:46

liaoweijian 发表于 2016-8-1 16:27
主要是放电时间够长就好的

确实够长,高亮续航2个多小时,还是用的烂大街的国产普通2600mah的18650.

hanwudi 发表于 2016-8-1 18:33

我更在意的是价格,求PM下多少能拿到。

紫云飞鹤 发表于 2016-8-1 19:15

电击者 发表于 2016-8-1 15:57 static/image/common/back.gif
兄弟,除了顶就是插,还能换个滋势吗?

腰不好。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

电击者 发表于 2016-8-1 21:12

hanwudi 发表于 2016-8-1 18:33
我更在意的是价格,求PM下多少能拿到。

某宝,思凯特品牌旗舰店咨询筒友价。

电击者 发表于 2016-8-1 21:13

znsd 发表于 2016-8-1 19:35
不错,真是太棒了!

谢谢夸奖,小神不敢当,{:5_604:}

assa2000 发表于 2016-8-1 21:55

看到楼主前几张照片,我一直在想,楼主一定是生活在羊村里面,鲜嫩的青草一定很美味。{:5_596:}

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 08:46

这个牌子不多见,多少钱,有筒友价吗?在哪能买到?

assa2000 发表于 2016-8-2 09:16

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 08:46
这个牌子不多见,多少钱,有筒友价吗?在哪能买到?

论坛商家思凯特啊,当然有筒友价的

assa2000 发表于 2016-8-2 09:18

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=441045&extra=page%3D1

liaoweijian 发表于 2016-8-2 09:25

电击者 发表于 2016-8-1 16:46
确实够长,高亮续航2个多小时,还是用的烂大街的国产普通2600mah的18650.

2600mAh的18650已经是很好的了!!!大街上你绝对买不到这么高容量的电池!当然我指的是实容!

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 09:32

assa2000 发表于 2016-8-2 09:16
论坛商家思凯特啊,当然有筒友价的

筒友价是标价的几折,到哪个店有优惠?

liaoweijian 发表于 2016-8-2 09:33

yzh9394 发表于 2016-8-1 13:16
头灯实用的话有300流明很够了~
但不知为什么我对于有高亮的头灯很有爱~
现在在有ACE的H10头灯

300流明的已经的亮度很低了!!!现在不比以前了!现在随便用新CREEU2的LED就800流明以上。。而且电流不用很高!热就更不是问题了。。电流不高也不会很热的哈哈再加上8节高容量的18650电池,放电时间那是杠杠的!

assa2000 发表于 2016-8-2 09:35

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 09:32
筒友价是标价的几折,到哪个店有优惠?

七折左右,淘宝上问,哪家低,信誉好,离得近就买哪家。

shoudlanbbs 发表于 2016-8-2 09:44

assa2000 发表于 2016-8-2 09:35
七折左右,淘宝上问,哪家低,信誉好,离得近就买哪家。

去看了,7折也就200元啊,谢谢,嗯,再问问。

83418341 发表于 2016-8-2 11:57

挺奇特的手电筒。。。。

83418341 发表于 2016-8-2 11:57

挺奇特的手电筒。。。。

yzh9394 发表于 2016-8-2 14:45

liaoweijian 发表于 2016-8-2 09:33
300流明的已经的亮度很低了!!!现在不比以前了!现在随便用新CREEU2的LED就800流明以上。。而且电 ...

你这个太大了~比我的ACEBEAM H10大很多~
我晚上工作一般是用200LM档就够了~

有时开500流明近了看的眼痛~

没事干,玩的时候倒是经常开2000流明亮骚~~

liaoweijian 发表于 2016-8-2 14:49

yzh9394 发表于 2016-8-2 14:45
你这个太大了~比我的ACEBEAM H10大很多~
我晚上工作一般是用200LM档就够了~

我这个是用来晚上出去抓鱼的,呵呵。。不过你看到我那个电瓶了没?那有个旋钮,是用无极调光的电位器,亮度随便你调的!就是真的有点大!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 光耀视界、暗黑悍将——思凯特H03R,一款能兼做头灯的手电