snakebb 发表于 2005-7-5 22:31

有空我也做一个

L.L 发表于 2005-7-6 20:42

一直想做,找不到那样的led.

feng 发表于 2005-7-12 20:16

我就是这么想的,当然,去也这么做了,我的是2个比一号小点的电池,不知道是什么规格,2#?

feng 发表于 2005-7-12 20:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>L.L</I>在2005-7-6 12:42:08的发言:</B><BR>一直想做,找不到那样的led.</DIV>
<P>
<P>我还有5个,送你一个?</P>
<P>两个电池我用了一年了也没要换,亮度依然,节能的好家伙哦</P>

mjc1995 发表于 2005-7-21 21:59

慢慢看

可调电阻 发表于 2005-7-22 01:01

自己手苯,在淘宝买了俩现成的,贵啊!

天空 发表于 2005-7-24 23:09

<P>我想把我的两节五号电池手电改成LED,不知要买什么规格的灯泡,电阻用多大的,请指点。谢谢!</P>

放电器 发表于 2005-7-30 17:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天空</I>在2005-7-24 15:09:31的发言:</B><BR>
<P>我想把我的两节五号电池手电改成LED,不知要买什么规格的灯泡,电阻用多大的,请指点。谢谢!</P></DIV>
<P>电压太低,点不亮</P>

放电器 发表于 2005-7-30 17:59

我用兆兴的手电改装了!是用一节5号电池的那种,我用1450的锂电池,串的电阻是8.2欧姆的,管子是5mm,指标是16000mcd的,亮度真不错!好玩!

qfss 发表于 2005-8-7 07:06

gb302 发表于 2005-8-25 05:22

我原来也做了一个,可是因为没有加限流电阻,已经把我仅有的两个10毫米LED牺牲了,现在想买已经买不到了,郁闷。

whywhy 发表于 2005-8-31 07:01

好文章

马减爵 发表于 2005-9-6 00:14

<P>全部换成了三基色T5直管荧光灯!!!真的又是好亮啊!<BR>哈哈,106 lm/W的发光效率,三千多流明的光通亮,照得家里如同白昼,<BR>就连客人们都啧啧称奇,这一次又让我感到好痛快,好爽!好爽。<BR></P>

<P>---------------------------------------------</P>

<P>这个东西是个什么样子?没听说过呢</P>

xiayutian 发表于 2005-10-12 00:40

<P>好文</P>
<P>有乐趣</P>

问多星 发表于 2005-10-27 06:38

呵呵 这个我很久以前就做过了 是给我的领导做的,到现在2年多了还在用呢 不坏 就是不坏 可就是亮度小点 可够了 呵呵!

luhe 发表于 2005-11-20 03:51

<P>郑州东明电子邮购有大量LED发光管,5MM,10MM的白光的、蓝光的都有,各位可以去看看,信誉不错。http://www.zz-dm.com/</P>

lockin 发表于 2005-11-22 20:13

我也想去看看,但太远了,不知在上海哪里有买10mm的LED?

zts1111 发表于 2005-12-26 05:09

bu cuo

wps998 发表于 2006-1-10 01:48

我没试过,不过看来倒不是很难,我星期天时试一下

zjy66778899 发表于 2006-1-15 01:18

用驱动电路驱吧!效率能高点!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 快速中毒!一步步教你开始DIY一个最廉价的LED手电!