Dr.Z 发表于 2016-12-3 11:57

还是纳闷,那个碎沫是什么零件?

mscdex 发表于 2016-12-3 13:36

Dr.Z 发表于 2016-12-3 11:57 static/image/common/back.gif
还是纳闷,那个碎沫是什么零件?

是啊,看来除非有同款的拆开看看,不然无解了

sjtx1971 发表于 2016-12-3 13:37

现在有种220v电源可控硅控制电磁铁钉枪,不知道怎么样,有用过的吗?

mscdex 发表于 2016-12-3 13:39

sjtx1971 发表于 2016-12-3 13:37 static/image/common/back.gif
现在有种220v电源可控硅控制电磁铁钉枪,不知道怎么样,有用过的吗?

没有用过,不过220的不如直接用气了,电池的还方便些

coyte 发表于 2016-12-3 15:22

还没看明白碎末? 就是润滑的东西,只不过固态了,应该是天气变冷或变质导致

wlbx 发表于 2016-12-3 16:58

超过1.8J/cm2http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jane_0517 发表于 2016-12-3 18:29

电池的挺好,做电工布明线槽应该不错

jane_0517 发表于 2016-12-3 21:40

卜派20V的,深水宝大概卖300多,没电池,可以与百得的通用

无电极 发表于 2016-12-3 21:42

这种枪能打明线槽吗?够不够力

mscdex 发表于 2016-12-3 21:47

无电极 发表于 2016-12-3 21:42 static/image/common/back.gif
这种枪能打明线槽吗?够不够力

不行,力度不够,要用那种气缸式结构的,这种弹簧结构不行。或者用瓦斯枪,不过那个成本太高

mscdex 发表于 2016-12-4 12:07

coyte 发表于 2016-12-3 15:22 static/image/common/back.gif
还没看明白碎末? 就是润滑的东西,只不过固态了,应该是天气变冷或变质导致 ...

一开始我也这么怀疑,但齿轮上还有润滑油,而且其中有部分明显是片状物,我用手掰开感觉很像塑料片

荞麦皮 发表于 2018-4-5 23:01

mscdex 发表于 2016-12-4 12:07
一开始我也这么怀疑,但齿轮上还有润滑油,而且其中有部分明显是片状物,我用手掰开感觉很像塑料片
...
碎的是撞针的缓冲块,刚刚看上这种两用的钉枪,搜索研究了一下,据说不怎么好用?

mscdex 发表于 2018-4-6 11:14

荞麦皮 发表于 2018-4-5 23:01 static/image/common/back.gif
碎的是撞针的缓冲块,刚刚看上这种两用的钉枪,搜索研究了一下,据说不怎么好用?
...

可能我的钉不合适,光卡钉

小林1006 发表于 2018-4-30 10:55

mscdex 发表于 2016-12-2 23:07
不想打胶了,这个枪用的很少,螺丝基本不会松动的,一般还是用气的,这个太慢了。
...

这些白色粉末是原来装配涂抹的润滑油失效固化了,清理干净涂抹性能好的润滑油就行了,不是损坏了东西的!!

荞麦皮 发表于 2018-5-9 20:20

mscdex 发表于 2018-4-6 11:14
可能我的钉不合适,光卡钉

卡钉据说用质量好的国标钉不容易卡,主要是美标的要比国产的粗那么一点点,另外用国产的1013j的门型钉,还要改造一下钉槽,楼主的改造过了吗?

荞麦皮 发表于 2018-5-9 20:39

小林1006 发表于 2018-4-30 10:55
这些白色粉末是原来装配涂抹的润滑油失效固化了,清理干净涂抹性能好的润滑油就行了,不是损坏了东西的! ...

同样的款式钉枪有良明和工匠,都是同样问题召回下架的,所以才会有这么多的、很新、没有用过的钉枪出现在市场,就是下图里的缓冲块因材质问题导致召回下架。机器里的碎片就是这个缓冲块的残骸!

mscdex 发表于 2018-5-9 20:55

荞麦皮 发表于 2018-5-9 20:20 static/image/common/back.gif
卡钉据说用质量好的国标钉不容易卡,主要是美标的要比国产的粗那么一点点,另外用国产的1013 ...

各种卡,还慢,弃用了。用气的。

jiliaogui 发表于 2018-5-11 11:38

MAGLITE 发表于 2018-5-16 23:30

还是气的好用。借过别人的空压机和气钉枪,往混凝土墙上打钉子不要太爽哦

mscdex 发表于 2018-5-17 07:20

MAGLITE 发表于 2018-5-16 23:30 static/image/common/back.gif
还是气的好用。借过别人的空压机和气钉枪,往混凝土墙上打钉子不要太爽哦 ...

气动的大枪可以打水泥钉,电动的只有压气式的勉强能做到,但那重量相当沉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 工匠电钉枪简单拆解