DOOM2014 发表于 2017-3-6 10:03

G20泛光不错,就是600流氓太磕碜,R50偏远射泛光不行,还是R50PRO中庸实用

把鱼吃掉 发表于 2017-3-6 13:53

我想知道和Fenix的PD40R比较呢?

spyderco 发表于 2017-3-11 10:58

和艾美能特DN70也来个比较吧

ll0899 发表于 2017-3-13 11:05

DOOM2014 发表于 2017-3-6 10:03
G20泛光不错,就是600流氓太磕碜,R50偏远射泛光不行,还是R50PRO中庸实用

对,看起来r50很中庸 但是可爱的是找不到明显的缺点 不对 没有手绳算是一个

ll0899 发表于 2017-3-13 11:06

把鱼吃掉 发表于 2017-3-6 13:53
我想知道和Fenix的PD40R比较呢?

{:5_589:}我不是所有桶都有呢

ll0899 发表于 2017-3-13 11:06

DOOM2014 发表于 2017-2-2 17:45
男神新年好,顺便顶你肺

{:5_631:}肺拿去

lymex 发表于 2017-3-22 23:52

楼主够专业,评测的全面,照片拍的漂亮。
我最近也入手了一个R50Pro,对比起来,是我20多个手电里最喜欢的。
至于喜欢的原因,楼主也都说了,其中我最喜欢的特性是低压大功率输出,即几乎2000流明恒定输出,也就是大概20多瓦的电池消耗,直到电池接近耗尽,这一点应该是单锂电手电里面绝无仅有的。
(以下测试图,用了GL220采集器温度和照度表的输出电压,流明为lux换算,测量时室温大约25度并有1.8米每秒的风降温)

至于小毛病么,一个是没有挂绳,另一个是软开关漏电流比较大一些,不适合做后备电筒。

ll0899 发表于 2017-3-23 17:43

lymex 发表于 2017-3-22 23:52
楼主够专业,评测的全面,照片拍的漂亮。
我最近也入手了一个R50Pro,对比起来,是我20多个手电里最喜欢的 ...

{:5_579:}好专业 自愧不如,我觉得但锂电的升压筒或者全并联的升压筒子都属于比较值得买的,但锂电推xml也许效率能高点,但是不能全功率总觉得不happy,虽然持续用感觉差别不大但是明明10w的led大多时间都只能工作在5-7w的功率下实在不喜欢,这也就是我不喜欢单锂电的小桶的原因。咱就拿早期的m2x-ut,大家都知道这个筒子的延长管不好买,我有幸买到延长管了,单锂电和双锂电的效果差距还真实蛮大的,双锂电不输用新型led的xpl-hi的大头筒。

大力金刚指 发表于 2017-7-7 19:01

支持下楼主啊

lige390 发表于 2017-7-21 22:37

youni8100 发表于 2017-1-26 22:59 static/image/common/back.gif
想知道这个的桶油价和渠道

桐油价也贵啊,赶京东活动的时候下手划算,3折。

414620017 发表于 2018-1-14 16:50

远射能力怎么样·

huiyuanagang 发表于 2018-2-13 01:40

70啥色温

402284566 发表于 2018-2-18 03:23

大杀器啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 3200流明掌上大杀器OLIGHT R50PRO 多图 对比 夜射LL0899出品