bighill1982 发表于 2017-1-10 20:17

纳家的RT3能改LED灯杯吗?

想找个在灯头里贴合紧密散热好点的led灯杯 但是试了几个相对氙气灯杯粗脖子的led灯杯 弹簧明显粗了一圈放不进去 不知道纳家有没有生产过用来升级替换的led灯杯呢?哦 纳家代工的tops手电也是这样

kikawa 发表于 2017-1-10 20:56

rt3的灯头仓很宽大的,我还垫了好些铜皮才接触紧。

CHINA984110 发表于 2017-1-10 21:02

我有个毛裤家两档八组led灯杯

18650充电锂电池 发表于 2017-1-10 21:11

理论上应该可以的

bighill1982 发表于 2017-1-10 23:44

kikawa 发表于 2017-1-10 20:56
rt3的灯头仓很宽大的,我还垫了好些铜皮才接触紧。

大哥 我买的是那种粗脖子的led灯杯 不是老式的那种细脖子的 我已经试过了 装不进tops的筒头里 悲催啊。。。。

kikawa 发表于 2017-1-11 00:25

bighill1982 发表于 2017-1-10 23:44 static/image/common/back.gif
大哥 我买的是那种粗脖子的led灯杯 不是老式的那种细脖子的 我已经试过了 装不进tops的筒头里 悲催啊。。 ...

哦,我还以为你说rt3放不进去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
rt3电池仓灯头仓都大的要死……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

bighill1982 发表于 2017-1-11 01:32

kikawa 发表于 2017-1-11 00:25
哦,我还以为你说rt3放不进去
rt3电池仓灯头仓都大的要死……

我试过tops的 放不进去 量了下 感觉rt3和tops的差不多大 估计也悬 现在新的粗脖子的杯子的颈部还是很粗的 没那么好放进去

阿三。 发表于 2017-1-11 12:29

rt3很宽啊

bighill1982 发表于 2017-1-11 15:36

手机没法发图 随意复制了一个链接 不会被老衲删吧?大家可以看看 现在很多都是这种粗脖子的灯杯复制这条信息,打开

bighill1982 发表于 2017-1-11 15:36

复制这条信息,打开

bighill1982 发表于 2017-1-11 15:38

bighill1982 发表于 2017-1-11 15:39

晕了 浏览器发错一个楼层 大家原谅我。。。

lylnk 发表于 2017-1-11 15:51

不用弹簧。侧面用铜箔或者铝箔缠紧来做负极接触。

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 00:52

RT3一般没问题啊

还没遇见不能塞进去的D26/26.5灯杯

bighill1982 发表于 2017-1-12 18:14

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 00:52
RT3一般没问题啊

我的tops就没塞进去 怕了 酸辣粉家定了两个灯杯 等到货试试 现在越来越喜欢纳家的手电了 现在和我的f记的tk09是我出门必带的左右护法 地铁安检的小妹子都纳闷怎么这个人带这么多手电。。。。要是纳家的灯杯能便宜点就好了

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 22:14

bighill1982 发表于 2017-1-12 18:14
我的tops就没塞进去 怕了 酸辣粉家定了两个灯杯 等到货试试 现在越来越喜欢纳家的手电了 现在和我的f记的 ...

TOP应该是外面象RT3,实际和T6一类的

灯仓直径比较小,一般的D26.5灯头塞不进去

RT3原厂状态灯仓直径就很大,几乎没有塞不进去的

解决办法一般是找车床车一刀,灯仓直径扩到26.2-26.5mm差不多了

bighill1982 发表于 2017-1-13 01:04

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 22:14

嗯 再试试不行我就带到单位上车床来一下了

sfwjsxg 发表于 2017-1-16 11:35

rt3比t6和t6a灯头仓大多了,不应该进不去啊。。。

sdf123 发表于 2017-3-3 20:33

手电照过的国度 发表于 2017-1-12 22:14 static/image/common/back.gif

纳家的灯头都怎样拆解啊?灌了胶的?

手电照过的国度 发表于 2017-3-3 21:07

sdf123 发表于 2017-3-3 20:33
纳家的灯头都怎样拆解啊?灌了胶的?

貌似是都打了胶的
页: [1]
查看完整版本: 纳家的RT3能改LED灯杯吗?