零下一度 发表于 2017-1-14 17:11

5500元以内55寸4k电视哪个牌子要好一些?

如题,打算买个4500到5500的电视,4k 55寸
三星东芝夏普, 索尼好像贵点

luopeng 发表于 2017-1-14 17:46

LG 绝对是最好的选择。

wsb75 发表于 2017-1-14 19:28

4k电视普遍响应慢,有拖影。我买的三星的就拖影明显。

telnet 发表于 2017-1-14 19:49

没片源就是浪费,其实觉得2k足够了,太清楚了,汗毛孔很难看的

Diabl0 发表于 2017-1-14 20:00

买那么高分辨率浪费。

change6208 发表于 2017-1-14 22:17

wsb75 发表于 2017-1-14 19:28 static/image/common/back.gif
4k电视普遍响应慢,有拖影。我买的三星的就拖影明显。

很多人就是赶时髦,说4k你给个1080p的给他,再放个720p的片源,他根本不知道

麻糖 发表于 2017-1-14 22:44

SONY大法好

零下一度 发表于 2017-1-14 22:55

2K呢?主要想着别买个1K的,就淘汰了

dqp05 发表于 2017-1-15 00:34

2K足够了,1080P还没完全普及呢

jht-007 发表于 2017-1-15 01:40

LG吧...

零下一度 发表于 2017-1-15 01:47

jht-007 发表于 2017-1-15 01:40 static/image/common/back.gif
LG吧...

lg和Sony比怎么样

jungang2000 发表于 2017-1-15 07:03

上60的吧,感觉不一样

中大哥 发表于 2017-1-15 07:22

没片源就是浪费

telnet 发表于 2017-1-15 08:08

高清必须够大,65起步,要看你的厅多大,面积太小也不成

benly 发表于 2017-1-15 09:05

电视还是看自己的实际需求来…… 如果是高清大片下载狂,当然是高端4K,有核心技术的品牌就那几个;如果是一般网络高清视频,+ 偶尔下个蓝光解馋,4K中档机也够了,几个大品牌的国货还行;如果就是普通看片,看有线,2K机足够,自己随意买,我还是倾向于专注家电产业的几个大厂产品

去年春节前买了一个KK 58寸低端挂客厅,用1080P视频测试,显示效果纤毫毕现,色彩艳丽,就声音差点…… 这是平板的通病了。平常看看网络视频、有线TV,足够用了。4K片源少,费时费力下载懒得搞,还是1080P省事,…… 其实非发烧之人,在3M距离上,你用同一个视频的1080与720P轮播给他们看,基本上很少人能看出实际的差别来…… {:5_626:}

jht-007 发表于 2017-1-15 12:22

零下一度 发表于 2017-1-15 01:47
lg和Sony比怎么样

我不大喜欢sony,色彩太艳丽...
另外性价比不高,还是LG划算...

零下一度 发表于 2017-1-15 12:29

jht-007 发表于 2017-1-15 12:22
我不大喜欢sony,色彩太艳丽...
另外性价比不高,还是LG划算...

嗯,索尼价格是高点,而且听说有些便宜型号好像只是打个索尼牌子,实际质量打不到索尼水准?

jht-007 发表于 2017-1-15 17:45

产品线或代工厂不一样而已...

xdz000 发表于 2017-1-15 22:18

暴君哥哥 发表于 2017-1-16 08:58

不要买天天系统升级的电视,迟早会卡顿。高端SONYLG2K左右的就可以了,那种廉价机功能强大不要买,自己花300买个盒子就非常好了,电视还便宜很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5500元以内55寸4k电视哪个牌子要好一些?