18650充电锂电池 发表于 2017-2-25 11:23

挺厉害的,花了多少米?

o2y 发表于 2017-2-25 12:21

第三张图很震撼,值得推荐!

阿甲 发表于 2017-2-25 12:27

大家都问多少米

宇文清熙 发表于 2017-2-25 12:30

支持楼主换灯文明驾驶

朱较瘦 发表于 2017-2-25 12:55

综合实力不可小觑

kkkkkong 发表于 2017-2-25 12:56

你这照片是踏板摩托车上的灯光图?骗三岁小孩子呢?照片上明明有两个灯光,而且两个灯光平行距离又这么远,肯定是汽车上的灯光图。最后一张还严重过暴,有近光切线,路上又没其它光源,切线上面的大树树干都看的到啦。你这亮度已经秒杀我四个海拉全开的灯光啦。

buyuliang 发表于 2017-2-25 13:28

不错奥

不记得了 发表于 2017-2-25 15:15

比我320的还亮吗? 我双海拉5也没有你这亮 你懂得

新市委书记 发表于 2017-2-25 15:54

不记得了 发表于 2017-2-25 15:15 static/image/common/back.gif
比我320的还亮吗? 我双海拉5也没有你这亮 你懂得

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png320,自带4300色温你想要多亮,你懂的

新市委书记 发表于 2017-2-25 15:55

kkkkkong 发表于 2017-2-25 12:56 static/image/common/back.gif
你这照片是踏板摩托车上的灯光图?骗三岁小孩子呢?照片上明明有两个灯光,而且两个灯光平行距离又这么远, ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png菜鸟不懂不要紧,赶紧度娘学习。

电士 发表于 2017-2-25 15:59

文明骑行! 德规车灯的铺路面、截止线都比手电好很多

西夷归汉 发表于 2017-2-25 16:09

这个效果非常棒

LJun 发表于 2017-2-25 16:18

铺路效果真不错,就是拍照效果配不上这灯。。

王孟军 发表于 2017-2-25 20:38

光电宝宝 发表于 2017-2-25 09:07
看看电筒头这些车灯真是垃圾啊,哪怕光通一万流明的电筒头做车灯一样是垃圾
...

你这话看着费解啊,前半句说车灯垃圾,后半句说手电垃圾。

光电宝宝 发表于 2017-2-25 20:42

王孟军 发表于 2017-2-25 20:38 static/image/common/back.gif
你这话看着费解啊,前半句说车灯垃圾,后半句说手电垃圾。

我说的是手电绑在车上做车灯效果非常垃圾的,铺路效果非常差,泛光也不够

光电宝宝 发表于 2017-2-25 20:56

kkkkkong 发表于 2017-2-25 12:56 static/image/common/back.gif
你这照片是踏板摩托车上的灯光图?骗三岁小孩子呢?照片上明明有两个灯光,而且两个灯光平行距离又这么远, ...

我觉得楼主的照片没问题呢,实际是可以达到这样效果的,身边也有人改海拉5到电驴上确实非常好

光电宝宝 发表于 2017-2-25 20:59

我的国产山寨Q555w氙气,效果还凑合,下完雨拍的,实际效果要比照片好,晴天的话更好一些

不如海拉效果好,但是也比电筒头好的太多

tjb54872 发表于 2017-2-25 21:02

D1S的灯泡不是4300K,就是6000K,,哪里来的4800K?

tjb54872 发表于 2017-2-25 21:03

欧司朗哪里来的45w安定?应该是35w的

宇文清熙 发表于 2017-2-25 22:00

光电宝宝 发表于 2017-2-25 20:59
我的国产山寨Q555w氙气,效果还凑合,下完雨拍的,实际效果要比照片好,晴天的话更好一些

不如海拉效果 ...

近光不错,远光实在不行,太低了,但是两轮用够了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深夜来个德规车灯