kxm 发表于 2017-2-25 17:37

关于纳丽德E1-请教老衲

请问纳丽德E1-40流明的续航到底是多长时间?网上都写着3小时30分钟,而我买的说明书上写的是2小时20分钟,请求老衲指教。不胜感激

18650充电锂电池 发表于 2017-2-25 22:52

应该是不同电池的续航不一样???{:5_608:}

kxm 发表于 2017-2-26 10:12

18650充电锂电池 发表于 2017-2-25 22:52
应该是不同电池的续航不一样???

不知道啊,所以请教老衲呢,不知道是不是早期的批次还是什么原因。谁有E1,可以出来冒个泡,看看说明书上怎么写的。

sfwjsxg 发表于 2017-2-26 20:51

额我有e1,但40lm档位我没测。我测试过高亮120lm档位,用爱老婆1900mAh的电池比厂家的数据长很多,可以看看这里,http://www.shoudian.org/thread-412474-1-1.html,二楼是高亮的续航图。

所以个人也倾向于测试的时候电池不同,结果不同。如果用碱性电池,表现肯定要差不少。

这个筒子在120lm就是恒流的,所以在40lm肯定也是,楼主自己找个电池测一下就知道了嘛。

kxm 发表于 2017-2-26 23:35

sfwjsxg 发表于 2017-2-26 20:51
额我有e1,但40lm档位我没测。我测试过高亮120lm档位,用爱老婆1900mAh的电池比厂家的数据长很多,可以看看 ...

谢谢。您的贴我看了,请问你的说明书上的续航是多少?

sfwjsxg 发表于 2017-2-27 09:29

kxm 发表于 2017-2-26 23:35
谢谢。您的贴我看了,请问你的说明书上的续航是多少?

记不得了。太久远了。而且我也不留这些东西。这筒子我经常用,目前没任何毛病。

nextorch 发表于 2017-2-27 10:28

兄弟您好!E1 40流明时,续航时间应该是3小时30分。由于我们的检查不够细致,导致说明书数据有误,给您带来了不必要的困扰,实在是非常抱歉。{:5_643:}

kxm 发表于 2017-2-28 00:02

nextorch 发表于 2017-2-27 10:28
兄弟您好!E1 40流明时,续航时间应该是3小时30分。由于我们的检查不够细致,导致说明书数据有误,给您带来 ...

谢谢衲大师,是都写错了吗?还是只有最早一批写错了。还有续航是碱性电池?为什么不用镍氢做个续航说明,不是更有说服力吗?

nextorch 发表于 2017-2-28 13:09

kxm 发表于 2017-2-28 00:02
谢谢衲大师,是都写错了吗?还是只有最早一批写错了。还有续航是碱性电池?为什么不用镍氢做个续航说明, ...

目前E1已经提产了,之前在售那一批说明书数据都写错了。因为产品标配有一节AA电池,所以续航也是根据标配电池测出来的。
页: [1]
查看完整版本: 关于纳丽德E1-请教老衲