ttys 发表于 2017-4-23 21:27

买的tm28已在路上,才看到楼主大神发的dt70的评测,貌似比tm28性价比高,也更暴力,微微有些后悔,请教楼主我是否选错了

DOOM2014 发表于 2017-4-24 09:10

好桶,光斑不错。

DOOM2014 发表于 2017-4-24 09:23

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/38998390/TB2dzgNcOBnpuFjSZFzXXaSrpXa_!!38998390.jpg

ll0899 发表于 2017-4-24 09:39

ttys 发表于 2017-4-23 21:27
买的tm28已在路上,才看到楼主大神发的dt70的评测,貌似比tm28性价比高,也更暴力,微微有些后悔,请教楼主 ...

没啥错对 个人觉得tm28的手感更好 但是档位有点迷乱,更倾向于远射。dt70更倾向于光通量,但是持续时间短毕竟功率太大,130w不是闹着玩的,极亮也就1分半。这两个都是好筒子,就看自己喜好了,tm28有绳孔有脚架孔,总体来说比较均衡。

ll0899 发表于 2017-4-24 09:40

DOOM2014 发表于 2017-4-24 09:23

{:5_620:}其实我也喜欢这个加长版的 ,看着更好看 但是对于我来说没啥用,如果长时间续航可以考虑这个

lingyuu 发表于 2017-4-24 11:08

这个系列电筒是不错 就是价格一直比较高

ttys 发表于 2017-4-24 18:41

ll0899 发表于 2017-4-24 09:39 static/image/common/back.gif
没啥错对 个人觉得tm28的手感更好 但是档位有点迷乱,更倾向于远射。dt70更倾向于光通量,但是持续时间短 ...

学习了,谢谢楼主!另外想请教下大神,看评测说tm28可以用平头电池,索尼的vtc6动力锂电池可以用么?安全不?

ll0899 发表于 2017-4-25 09:06

lingyuu 发表于 2017-4-24 11:08
这个系列电筒是不错 就是价格一直比较高

{:5_619:}对 tm系列一直都不便宜,而且tm打折的时候还不多 而且配件也不便宜

ll0899 发表于 2017-4-25 09:08

ttys 发表于 2017-4-24 18:41
学习了,谢谢楼主!另外想请教下大神,看评测说tm28可以用平头电池,索尼的vtc6动力锂电池可以用么?安全 ...

可以啊 它有个适配器可以适配所有动力电池,而且整体功率不大,个人觉得不一定非得imr,10a的应该都够用。

ttys 发表于 2017-4-25 09:28

ll0899 发表于 2017-4-25 09:08 static/image/common/back.gif
可以啊 它有个适配器可以适配所有动力电池,而且整体功率不大,个人觉得不一定非得imr,10a的应该都够用 ...

谢谢大神!

大力金刚指 发表于 2017-7-7 18:08

支持下楼主啊,谢谢分享

ll0899 发表于 2017-7-11 14:22

大力金刚指 发表于 2017-7-7 18:08
支持下楼主啊,谢谢分享

{:5_604:}谢谢支持
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 6000流明NC新旗舰nitecore TM28 含多图 拆解 慎入 ll0899出品