大懒猫 发表于 2008-7-3 10:58

哦,忘了说,用这个编程快呢,3到5秒就写完,真的好快。汗。

自由人704225 发表于 2008-7-3 16:34

哪里能一次性买到这配件??我这没有卖呀!!:) :)

ldch 发表于 2008-7-3 16:39

原帖由 **704225 于 2008-7-3 16:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哪里能一次性买到这配件??我这没有卖呀!!:) :)

**,别着急,如果仅仅这些元件,好办,我这里都能办全了,但如果加上其他东西,你那边只能发EMS或者E邮宝,必须经过邮局,就困难了。

自由人704225 发表于 2008-7-3 16:46

我联系朋友们哪天到百色.就可以寄申通了!

yzx 发表于 2008-7-3 17:14

试试挂号信,把元件全部粘在纸板上:lol
我以前就这样干过

自由人704225 发表于 2008-7-4 09:49

试验板有什么用??:)

蜻蜓 发表于 2008-7-4 10:33

:lol

不错,有这个加上源码就可以玩出花样了。支持把手电技术进行到底:lol

yzx 发表于 2008-7-4 10:40

试验板的作用是搭焊MCU和少量元件

找东成要,他多的是:lol

yzx 发表于 2008-7-4 10:43

升压芯片可以用更廉价的34063代替,正在研究电路

试验成熟了就叫东成开板批量出,方便各位桐油:lol

我还可以提供单USB的电路,板上自带USB转串口,那样更方便:lol

成本应该可以控制在30以内

自由人704225 发表于 2008-7-4 15:38

原帖由 yzx 于 2008-7-4 10:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我还可以提供单USB的电路,板上自带USB转串口,那样更方便:lol

成本应该可以控制在30以内 ...
这样就最好了,再等等:)

hmwht 发表于 2008-7-4 16:55

原帖由 yzx 于 2008-7-4 10:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

成本应该可以控制在30以内 ...
期待量产

astray 发表于 2008-7-4 16:57

:L :L :L 试验板上有什么元件呢?

ldch 发表于 2008-7-4 17:48

原帖由 astray 于 2008-7-4 16:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
:L :L :L 试验板上有什么元件呢?

他们说的试验板,不知道是不是指我做的那个SO-8转DIP-8的小板子,把贴片的IC焊上面,焊上插针,便于往电路板上焊接测试用,编程时也便于连接下载线写IC

yzx 发表于 2008-7-4 18:03

不是,我印了一些给他,中间是一个So-8
边上对应编程的焊盘,然后还有一个MOS位置,一个供电的电容电阻位置
这样方便实验啊~~

我是把编程器弄成一个5针插座,做一个5孔插头连接在那个板上
编完程拔下来即可上电试验

东成的调光板也可以凑合使用,而且肯定有很多~~~

燕山路四号 发表于 2008-7-4 18:16

都是牛人,不过我自己有现成的编程器。。。。。。。

astray 发表于 2008-7-4 18:27

不想搞升压了,不知这样行不行?手上没工具,画图画的

直接用ATX的电

astray 发表于 2008-7-4 18:36

加个指示灯,VCC和VPP对地再并个0.1u

poplarstar 发表于 2008-7-4 22:27

有点意思,建议大学课程把LED放进实验教程里面吧,我那时候只用汇编编地流水灯和PC通信,单片机没接触过哦,好玩,期待东城出学习板,出教材。:victory: :victory: :victory:

yzx 发表于 2008-7-5 10:01

36楼的电路不行,TXD输出是高电平信号,驱动Pmos导通供电要用低电平,所以要在TXD端加一个Nmos
另外,5V直接供电MCU,不必加开关电路了
实际编程控制12V开关即可切换状态

standsky 发表于 2008-7-5 10:16

强人啊:victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 玩手电,自制简易串口编程器