魔人99 发表于 2017-10-23 12:57

诚心请教 LED LENSER X21不到千元???

诚心请教坛子里的高手们。
周末闲逛来到一个朋友店里,看到一把LED LENSER X21,比较老款的。据说是很久以前留下来的。成色充新。要价不高。很想收来,但发现了一些疑点,麻烦论坛高手给看看,是不是正品呢…在这里先谢谢大家了!
下面上图。疑点我会标注出来。
灯头看不出啥名堂。

但是灯头里面感觉线和焊接是不是有点儿简单了?

接下来是电池仓部分,头部螺纹不是矩形螺纹。塑料件有明显分模痕迹。

另一个疑点来了,开关部分的凹槽居然还有车刀留下的痕迹?

先发这么多,楼下继续跟进。大神们先看着。

魔人99 发表于 2017-10-23 12:59

接下来是尾部,这个部分感觉最像真的。弹簧颜色金黄,粗壮有力。
电池仓里面是这个样子的。

魔人99 发表于 2017-10-23 13:00

然后就是包装了,感觉说明书像是复印的?

魔人99 发表于 2017-10-23 13:01

再下来,背带感觉刺绣稍微有点粗糙?金属牌有点细。

魔人99 发表于 2017-10-23 13:03

好了,差不多的图片也就留下了这些。真心希望论坛的高手们能帮帮忙。看看这个筒子,多少银子值得一买。谢谢大家!

MAGLITE 发表于 2017-10-23 13:16

这种过时的产品还要一千多,疯啦吧。超过300都不要考虑

somn_song 发表于 2017-10-23 13:50

说明书复印的,这个可以考虑是真货,我那些正品神火的手电,做工都非常好的,但是说明书都是激光打印机打出来的黑白的,方面这种东西销量很小,说明书打印很正常

魔人99 发表于 2017-10-23 14:33

MAGLITE 发表于 2017-10-23 13:16 static/image/common/back.gif
这种过时的产品还要一千多,疯啦吧。超过300都不要考虑

哈哈,但确实不得不承认,这个是我能买到的最便宜的这个牌子的手电了。我看它个头大,感觉改装的空间也大一点。上点功率稍微大一点的灯珠,加点散热说不定也能扛得住?

魔人99 发表于 2017-10-23 14:36

somn_song 发表于 2017-10-23 13:50 static/image/common/back.gif
说明书复印的,这个可以考虑是真货,我那些正品神火的手电,做工都非常好的,但是说明书都是激光打印机打出 ...

谢谢指点,我现在唯独感觉不对的就是那个开关。附近的凹槽。下面是昨天我问得老蒋家的,他手头上的X21,拍给我的照片您看看。光滑的凹槽。

MAGLITE 发表于 2017-10-23 15:14

魔人99 发表于 2017-10-23 14:33
哈哈,但确实不得不承认,这个是我能买到的最便宜的这个牌子的手电了。我看它个头大,感觉改装的空间也大 ...

我用过牌子手电里最一般最一般的就是这个阳江德国货

ilove911225 发表于 2017-10-23 15:29

看led灯槽像假的,钠谷淘宝仿货比真货多的太多了

魔人99 发表于 2017-10-23 15:48

MAGLITE 发表于 2017-10-23 15:14 static/image/common/back.gif

阳江德国货是啥意思?国内产的嘛?我有个Olight X7,感觉这个做工和X7也差不多。

魔人99 发表于 2017-10-23 15:49

ilove911225 发表于 2017-10-23 15:29 static/image/common/back.gif
看led灯槽像假的,钠谷淘宝仿货比真货多的太多了

哦?您咋看出来的呢?灯头那里的反光杯吗?那谷是啥…请教…

MAGLITE 发表于 2017-10-23 16:15

您要愿花1000多买,也没人拦着您

fqc168 发表于 2017-10-23 17:10

不是一体舱的手电,,,,针对这个做工,,,,最高价格250

魔人99 发表于 2017-10-23 19:16

MAGLITE 发表于 2017-10-23 16:15 static/image/common/back.gif

我也犹豫呢,要说不是真的,我就冲这个还可以的工艺,和很是霸气的外形,再加上回来捣鼓捣鼓改一改什么的。我觉得300合适……

魔人99 发表于 2017-10-23 19:17

MAGLITE 发表于 2017-10-23 16:15 static/image/common/back.gif

没有一千多没有一千多,不到一千,我觉得他的意思大概600左右。

魔人99 发表于 2017-10-23 19:17

fqc168 发表于 2017-10-23 17:10 static/image/common/back.gif
不是一体舱的手电,,,,针对这个做工,,,,最高价格250

这个…做的还可以吧…真的同款手电也是一模一样的结构。Q5灯珠,发热量不大还能承受应该。

皮球 发表于 2017-10-23 22:00

MAGLITE 发表于 2017-10-23 15:14

早就被来泽曼收购了。

魔人99 发表于 2017-10-23 22:04

我觉得…如果不是真的的话…200,我把钱扔下,抱着手电,扭头就跑。也确实,这么大个头呢,按斤卖也能卖点儿吧。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 诚心请教 LED LENSER X21不到千元???