艾勒少校 发表于 2009-8-17 17:44

WA1185真的能达到1400流明吗?

WF900氙气版改装了WA1185后,要让这个灯泡达到1000+流明的亮度水平的话,需要多大电压?三节充满电的野战连18650带保护锂电可以吗?除了电压,对其他的条件有什么要求呢?

zzdzx 发表于 2009-8-17 21:22

带保护的不行吧。。。除非大电流的。。。

我的7388用野战的保护呢。。。

zzdzx 发表于 2009-8-17 21:24

兄弟搞了1185热量如何呢?

艾勒少校 发表于 2009-8-17 22:52

很烫很烫
刚装上时第一次接通电流灯泡就就冒青烟......

那个,是野战连16580大概是防过放保护。是不是我需要买三节不带保护的电池?什么牌子比较好呢?

zzdzx 发表于 2009-8-17 22:56

。。。

三洋的不错 哈。烧手电建议搞拆机的,便宜。就算过放报废了也不心疼 哈。

艾勒少校 发表于 2009-8-17 23:12

我的延长桶是在自由装备买的,链接我发到另一个帖子里拉。楼上在那里问的、、、
买之前先确定好螺纹的尺寸哦,别买来后套不进去呵呵。
这个过放保护不限制电流吧......可是这个亮度觉得还是不够劲,也没有达到前辈改装WF600后能烧穿报纸的效果啊,连面巾纸都没反应......

dttfz 发表于 2009-9-15 10:06

这个需要超压使用吧?

zky111 发表于 2009-9-15 11:33

散热慢了不行

xguoyi 发表于 2009-9-15 11:53

我的WA1185上三锂。轻松点报纸。大概3S左右

silrock 发表于 2009-9-15 11:53

CPF测试11.2v下就能达到1400lm~

三洋三星的电池电流都很大~可以选择购买

另外~改造也要考虑手电筒上其它的零件

比如灯座和开关以及接线~{:1_217:}

最后呢~感觉光杯也要选择和WA1185匹配的~虎头的光杯就非常好

bobhlw 发表于 2009-9-15 13:28

我的延长桶是在自由装备买的,链接我发到另一个帖子里拉。楼上在那里问的、、、
买之前先确定好螺纹的尺寸哦,别买来后套不进去呵呵。
这个过放保护不限制电流吧......可是这个亮度觉得还是不够劲,也没有达到前辈改 ...
艾勒少校 发表于 2009-8-17 23:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
首先你得用性能好的电池,,野战连的我没有用过,不知道 当时用的是SOLARFORCE 3*18650 还有烧东西你得烧颜色深的,黑色的最好,如果是面巾纸的话,大部分能量都被反射回来了。。怎么烧??颜色越深越能吸收热量。。

silrock 发表于 2009-9-15 15:11

{:1_217:}我只烧过虫子:火夹子~蛐蛐~蚂蚱~知了猴都烧过

bobhlw 发表于 2009-9-15 15:58

嘿嘿。。其实白炽灯烧东西最厉害的是uf501d 配G14灯头!!用4节16340那效果。。。。大家自己想吧。。。{:1_246:}

zzdzx 发表于 2009-9-15 17:40

...有那么厉害吗,原来试过,貌似温度一般啊。。。

linux8 发表于 2009-9-16 11:40

野戰連的標稱也可以大電流放電的,應該能用在L1200上, 用在L600就要試試看了, 小弟用solarforce的,當時野戰連的也還沒出,燈泡的最好用帶保的,不然如果用三洋那些貴電池,過放了就不好了!

WA1185確實是很強的, 晚上照在藍球場上,幾乎整個地上都亮了,呵呵,在野外開路時很有用!

zzdzx 发表于 2009-9-16 13:24

野战连的18650我也用过,点7388貌似正好是临界点?有时候可以,有时候却又点不亮。

XNXYXR 发表于 2009-9-18 15:24

POWER_RDX  发表于 2009-9-18 20:45

散热不好的话更有戏....灯泡是越热越亮才对

bh7moi 发表于 2009-9-18 21:41

玩灯泡我一直是超压使用

linux8 发表于 2009-9-21 23:22

用三節不帶保鋰電因為內阻低, 對WA1185壽命有很大影響,反而帶保護電路的能延長一下燈泡壽命,只是稍為暗一點點而已,沒有關係
页: [1] 2
查看完整版本: WA1185真的能达到1400流明吗?