erin0919 发表于 2005-5-29 06:36

武士HID测试-光通量对比

<P>其实就是原来的胖子,现已改为武士,刚从CRAZYLED兄那儿购买,详细分解及光照对比surefire兄已经在几个月前给大家做了测评,大家可以去论坛精华区去看看。今天我做了几张光通量的室内对比,是用手电对着天花板照的,这样可以感觉得比较直观。测试用了SF的E1L, U2, Z3,M6。</P>
<P><br><br><FONT size=4><STRONG>更正!!!外面是正极,当中是负极!这是厂家看到此贴后电邮告诉我的,以免我会无意损坏。这样热心的厂家现在已经快绝迹了,赞一个!</STRONG></FONT></P><br><br><br><br><br><br>

xiaochan 发表于 2005-6-1 03:24

不知道和小龙比,聚光和射程哪个要强?

erin0919 发表于 2005-5-29 06:39

<P>HID渐亮过程</P>
<P><br><br><br><br><br><br></P>

不死鸟2号 发表于 2005-5-29 06:41

<P>呵呵,看来还是要亮,色彩才能显示得好:)</P>
<P>我们学校的路灯也全是HID,晚上一开,都慢慢亮起来:)</P>

人言 发表于 2005-5-29 07:00

路灯用的HID稳定时间3-5分钟。

song 发表于 2005-5-29 08:04

<FONT color=#ee3d11 size=7>一句话:国货真牛!</FONT>

CrazyLED 发表于 2005-5-29 08:07

<P>胖子的电路,大概十秒就稳定了</P>
<P>胖子跟SF M6比,最大的优势不在于光通,而在于聚光性能:D</P>

erin0919 发表于 2005-5-29 08:16

<P>是的,3米开外M6的光斑大小是它的2倍</P>
<P>50米外就N倍了</P>

MAGLITE 发表于 2005-5-29 08:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死鸟2号</I>在2005-5-28 22:41:03的发言:</B><BR>
<P>呵呵,看来还是要亮,色彩才能显示得好:)</P>
<P>我们学校的路灯也全是HID,晚上一开,都慢慢亮起来:)</P></DIV>
<P>
<P>路灯的HID一般是高压汞灯和高压钠灯</P>
<P>手电是氙气放电,虽说都是HID,但是特性相差很大</P>

lyfwqw 发表于 2005-5-29 15:53

没啥说的,感觉有点毒!

kobelyh 发表于 2005-5-29 20:15

ideo 发表于 2005-5-29 20:41

还是大了点点

KinK 发表于 2005-5-29 21:59

<P>贵呀</P>

djh 发表于 2005-5-30 01:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>erin0919</I>在2005-5-28 22:37:09的发言:</B><BR>
<P><FONT size=4><STRONG>更正!!!外面是正极,当中是负极!这是厂家看到此贴后电邮告诉我的,以免我会无意损坏。这样热心的厂家现在已经快绝迹了,赞一个!</STRONG></FONT></P></DIV>
<P>同赞!!!</P>

合金 发表于 2005-5-30 19:14

<P>哇!新版的武士!!!尾巴和电极都改造了,这样</P>
<P>思考中…………我是不是应该找个地方卖掉我的小胖子,换个新版的耍一耍…………</P>

点点 发表于 2005-5-30 19:14

腐败分子,M6有了,胖子也有了!

CrazyLED 发表于 2005-5-30 19:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>合金</I>在2005-5-30 11:14:15的发言:</B><BR>
<P>哇!新版的武士!!!尾巴和电极都改造了,这样</P>
<P>思考中…………我是不是应该找个地方卖掉我的小胖子,换个新版的耍一耍…………</P></DIV>
<P>

<P>点极不是每一个都改造的,至少最近卖出的几个胖子,都有些细微的不同:)</P>

nssw 发表于 2005-5-30 20:35

真的是好毒啊!

jason 发表于 2005-5-30 22:29

大师1979 发表于 2005-5-31 04:24

还是粗了电,重了点。要是能有M3的体积重量我就要
页: [1] 2
查看完整版本: 武士HID测试-光通量对比