jmeric 发表于 2005-5-30 20:07

关于Z57 Z58尾盖的讨论

我个人比较喜欢SF click的开关方式,够直接,可以单手操作,但好象稳定性不怎么样,就是说开关失效了按下去只是点亮一下就卡不主,又或者按下去弹不回来一直长亮,我的e1l和朋友的L4都发现了这个问题,请问各位有这种感觉吗?

gogogo 发表于 2005-5-30 20:16

<P>我的一直用!也没有发现!</P>

CRCR 发表于 2005-5-30 20:35

<P>SF—click的开关的确存在这个问题,但是你要正确去使用它。</P>
<P>我见我们这一圈的筒友是这样用的:点亮功能不用,直接按到底作点亮功能,或者可以说在小时内有着几百次的工作量,这样的使用频率就会减少click的开关的寿命,导致死位/被卡现象。</P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0033>个人经验:</FONT></STRONG>用点亮方式请不要按到锁定位置,用长亮方式正确方向按下松开母指。2秒/循环次。这样你的click的开关就不会出现死位/被卡现象。</P>

jmeric 发表于 2005-5-30 22:40

<P>谢谢cool哥,原来是这样的,我再观察一下,还有其他朋友有经验的,快来研究研究.</P>

寒笳 发表于 2005-5-31 02:58

<P>老兄好像是刚买的E1L啊,就这么蹂躏啊??</P>
<P>任何开关都不宜频繁开关</P>

sxr 发表于 2005-5-31 03:06

<P>L4的开关确实有“卡死”现象,</P>
<P>我感觉有时甚至都不如几元钱一支的圆珠笔“揿式开关”好用</P>

jmeric 发表于 2005-5-31 15:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒笳</I>在2005-5-30 18:58:59的发言:</B><BR>
<P>老兄好像是刚买的E1L啊,就这么蹂躏啊??</P>
<P>任何开关都不宜频繁开关</P></DIV>
<br><STRONG><EM>寒兄</EM></STRONG>我认为是SF的个别现象,我拿到手上开关不超过20次,而且认为都是正常操作啊,我其它几支手电也这样用了超过一年了,前天我有个L4的朋友也碰到类似问题,所以我才有调查的想法啦。

suky 发表于 2005-5-31 18:00

我始终信奉一句话:“越简单越可靠!”

gogogo 发表于 2005-5-31 18:15

<P>回去试了1晚上!</P>
<P>怎么弄都不卡!</P>
<P>大家说的卡位是怎么回事??</P>

jmeric 发表于 2005-5-31 18:31

卡位就是卡主了然后关不了灯,或者关了以后开不了灯。所以我想是个别现象,就搞个调查看普不普遍啦遍。

jmeric 发表于 2005-5-31 18:33

<STRONG>Z58突然坏掉!大家来看看原因!</STRONG><BR><STRONG><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=9617&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=9617&amp;page=1</A></STRONG>
页: [1]
查看完整版本: 关于Z57 Z58尾盖的讨论